搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子每天刚开始开的时候,左前轮子异响
每次都响几分钟,吱吱吱的,4s说这个不修
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 22855555
汽车轮胎表面粘黏了许多东西,让你在开车的时候“噗嗤”作响。汽车轮胎缝隙里塞满了许多小石子,开车的时候就出现咔嚓的声音。车轮胎扎有许多钉子之类的东西。可能是刹车片已经变得很薄。
2020-07-25 13:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnczyz
为什么不修了?不修的话投诉他们啊,只要有问题,就得给处理了吧,不给处理那要他们干嘛了
2020-07-25 13:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的可能大多数都是潮湿天气,或者涉水或者晚上洗车后引起的,这个时候刹车片和刹车盘容易氧化锈蚀,引起的刹车异响,开几公里或几脚刹车后磨没了就没事了,属于正常现象
2020-07-25 13:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 supermonkey001
有可能是前轮的刹车蹄铁的上面固定露丝松动造成的吱吱,由于没及时发现,故障继续扩大,固定螺丝松动后丢失,蹄铁位置前移造成刮轮毂,如果及时发现并及时处理,就可避免半路抛锚,一定要注意及时检查车辆的各个部位。
2020-07-25 13:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,几脚刹车就没事了,但也挺烦的
2020-07-25 13:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 officers53
根据楼主的描述,个人怀疑应该是你的刹车盘生锈才造成这样的情况。特别是下雨洗车后,这样的情况比较明显,行驶起来踩几脚刹车,这种现象就没有了,这个是正常现象。
2020-07-25 13:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
没方法
2020-07-25 13:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 krbb
我也有这个情况有时有有时没有,有时候声音还挺大,很烦人,4s店有没有说什么引起的
2020-07-25 16:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
就说这个车系刹车盘厚,做的扎实
2020-07-25 18:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 krbb
我新车买回来两三个月就偶尔会有了,到现在一年多了我也没管过它,我怕他有声音的时候我开过去没有了他们查不出来
2020-07-28 14:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送