搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换变速箱油要多少钱
469 7 宝来论坛
楼主 梓_晴
17年宝来查成交价|车型详解)自动1.4T?换变速箱油要多少钱啊。?问4S要2000左右。送一次镀金。感觉很贵??还是去外面修理店换呢?去外面换说会脱保了
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共7楼)
差异的变速箱油牌子型号,价bai格也存在一du定的差异,一般家用汽车的变速箱油箱容量在6-7L左右,一桶1L装的美孚AFT-III型的变速箱油价格在60元左右,如果是高端车,用的油要更好,价格相对会高一些,一桶 1升艾欣AFW自动变速箱油的价格在90元左右。
2020-07-25 13:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一榻横陈
差异的变速箱油牌子型号,价格也存在一定的差异,一般家用汽车的变速箱油箱容量在6-7L左右,变速器油的更换将在500元左右。
2020-07-25 13:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 典狱长
你好,SS里面的价格相对来讲贵一些,你这方法应该也是循环的方法的。如果重力的话,会便宜一些。
2020-07-25 13:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱爱爱车
这个东西的话,它有两种方式,一般是助力的方式,一般是这个循环机的工作方式,等等
2020-07-25 13:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 梓_晴
我看了很多都是几百的。4S要2000感觉好贵
2020-07-25 13:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 梓_晴
1000以内都可以接受。那边要2000 去外面要脱保了
2020-07-25 13:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 梓_晴
嗯嗯。我再看看
2020-07-25 13:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送