搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问老铁们,2.0t和3.0t油耗是多少啊?
474 14 途锐论坛
坛子里面看见2.0t的油耗主要是9-10左右,但是3.0感觉差距很大,有的油耗达到11-13L,也有老铁开出了4.9的油耗,不知道3.0的机头耗油不?
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 15274643531
每个车的油耗都是不一样的,即使是同一辆车,差异的人由于驾驶习惯,开的也是油耗不一样的。
2020-07-25 11:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cb20000
这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。
2020-07-25 11:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shzhen27
因为多1L的排量和多两个气缸所以3.0T发动机会往燃烧室内喷射更多的燃油来维持怠速。假如在高速路段匀速驾驶,3.0T和2.0T的耗油差距会进一步缩小,甚至3.0T会比2.0T更省油。
2020-07-25 11:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生动蓝
老哥你的油耗大概多少啊?
2020-07-25 13:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ye19881011
2.0T,开了8000公里8.5L/100公里
2020-07-25 13:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 生动蓝
谢谢老哥,这个油耗比我现款的X1还要低,我X1市区里面跑都要8.8左右的油耗
2020-07-25 13:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 生动蓝
谢谢老哥,您这个是3.0T的油耗哈?但是貌似均速还比较高,117KM/H?
2020-07-25 13:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐锋 11个油
2020-07-25 13:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 red2009
3.0T是更先进的发动机,在相同负荷比例时,效率比2.0T高。但是跑城里的话,负荷低,3.0T因为气缸大,摩擦多,会工作在更低负荷,所以油耗还是会比2.0T高。
2020-07-25 20:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ye19881011
我的油耗
2020-07-25 22:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dongguan
锐翼开了快两万公里了 市区快速路7-8上下班不堵车9-10 堵车平均10-11 开高速8个左右
2020-07-26 03:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
3T 10个油
2020-07-26 16:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shzhen27
你们都是神,我的3.0十四升多
2020-07-26 20:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2.0开了5000公里平均10.6
2020-07-26 21:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送