搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈曼中置喇叭会滋滋声 是喇叭共振还是异响啊
哈曼中置喇叭会滋滋声??是喇叭共振还是异响啊?tebie
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 tousu110
首先我们得区分出,造成滋滋响的所在部位,差异部位的解决方法,自然是不一样的。如果是在线路连接部分的话,就需要加强音响线路的屏蔽性了,当然还包括更换音箱线,而且线路的走向还要避开干扰源,否则到时候还是会有明显的电流声。那如果是功放设备出现故障的话,很可能是因为出现接触不良(虚接)的情况,以致于音响有滋滋声的异响。那么这时候,我们就需要找到虚接的地方,并将其接好就可以了。但如果是因为喇叭的质量存在问题,就得跟供应商协商一下,毕竟这个关系到音响的设计与施工的问题,所以还是交给专业人员作处理吧。
2020-07-25 10:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lrf168
这个要先判断一下是不是和音源有关系,如果确定是喇叭本身发出的话,那有可能是共振。也有可能是音响单元出现问题了,需要实际来排查。
2020-07-25 10:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 l118016412
我的之前也是这样,听一段时间后就没了
2020-07-25 13:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿Ben
听某一个电台时经常有滋滋声,其他电台或者听u盘的歌都没异响。
2020-07-25 15:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sofor12
我的过颠簸路段或者粗糙路面就会有异响,初步判断是中置喇叭的左下面。
2020-08-10 18:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送