搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱油温过高问题
提车跑了2500了,上次拉了四个人,算司机,跑了市区加外环约20公里,停车后用魏道深度检测,提示变速箱油温过高,这次又是,车友们有没有相同问题?这什么情况?显示215℃!!!
回复 (共19楼)
沙发 自负者
只在魏道上显示,车上没任何报警信息
2020-07-25 09:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
散热系统工作不良会导致很多问题,从变速箱出来的高温变速箱油,没有经过充分的冷却,就回到了变速箱,高速旋转的变扭器因为得不到良好的散热负荷会非常大。
2020-07-25 10:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 星语20098
尽快抽空去4s做个免费车况检查吧,让他们看下什么问题,新车有啥质量上的小毛病让4s给你免费修好吧,别跟4s客气的,这个是4s应尽的义务,车子在质保期间,除了易损件之外,有任何车子本身的质量问题,4s给你免费检查,修理或者更换的,之后4s问厂家索取工时费和材料费,不要你出钱的,放心吧,
2020-07-25 10:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 自负者
好的,谢谢,中午过去!
2020-07-25 10:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 出生时
没有遇到过,如果是在市区内,低速的和驶,再加上开了空调是会有点热的啊。
2020-07-25 10:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hdmyypgs
我也遇到过!但停一晚后就好了,但经常这样会不会伤车呢!
2020-07-25 12:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jtgzkg
我这两天也是的,一样的问题,不清楚具体原因是什么,明天首保去店里查一查,你现在问题解决了吗?方便说是什么原因?
2020-07-25 14:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 自负者
去4S店检查了下,技术师傅说可以确定车子没问题,建议我下次再出现,立马开去店里直接测下温度到底多少,因为车子本身没报警,怀疑app问题。
2020-07-25 16:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 自负者
技术师傅说可以确定车子没问题,联系再出现后直接开去店里,实测变速箱油温到底是多少,怀疑app误报。
2020-07-25 16:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿隆索
车辆上面也可以显示车辆状态,建议停车后,熄火前,在中控屏上找到车辆状态,可以看见变速箱油温度,哪个应该最准确,我看车是让他一直显示,没超过80°,如果真是显示二百多度肯定有问题
2020-07-27 11:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 自负者
好的,谢谢,下次试试!
2020-07-27 21:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gangml
我的车停了一天没动,APP检测也显示变速箱油温215度呢。
2020-07-28 16:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 自负者
估计就是魏道问题!
2020-07-29 06:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 马肉86
怀疑它搞错温度单位了,把华氏度当成摄氏度了。
2020-07-29 09:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 自负者
这个在哪里?真没找着
2020-07-30 09:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 马肉86
老款车机的车辆状态可以显示好几个参数,20款只显示一个电池电量,其他都隐藏了。有后门页面可以显示更多车辆状态信息。
2020-07-30 10:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 liyongfeng
前天我也发现了这个问题,但问题是我的车放在车库里几天没开过了。。。一问4S店,说可能是APP的问题。。。。
2020-07-30 12:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 自负者
我的是20款的,确实只显示电池,别的点不出来!
2020-07-30 16:07:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送