搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的方向机异响吗?
我的车是19年12月提的,从开始提车就发现,坑洼路面转弯左前轮附近有咯噔咯噔的异响,最近发现异响越来越明显,直线行驶听不到异响!你们有碰到类似的问题吗?怎么和4s沟通解决的?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 grthrjscscscd
您好,可能是以下原因造成的,:1.平衡杆胶套的损坏2.平衡连接球头有间隙。3.减震器漏油或者减震器拆开上下拉有间隙4.减震上座过度磨损橡胶和平面轴承有间隙5.方向机内部有间隙导致颠簸路段异响6.悬挂的支臂胶套和球头有间隙
2020-07-24 22:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 caogyx
尽快去4S检查,你就给他说方向机异响,索赔换总成,我的去年已经换过了。
2020-07-25 09:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接去店里让他们看
2020-07-25 10:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
当时4s路试了,也录制行驶中的视频了,正等待厂家的回复
2020-07-25 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞凡子
我的也是19款旗舰19年2月购买,转弯过烂路左前轮下面有异响,两次去4S店保养都说没问题,有一次师傅还试驾了也说没问题,现在也是越来越严重了,看来要去4S店检查方向机了
2020-07-26 12:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1352288
这么一看也不是个例啊
2020-07-26 13:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hmc841029
没有
2020-07-26 13:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
米的和我的状况一样!我的1400多公里了,刚提车声音频率低,现在频率越来越烦人
2020-07-26 21:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bksjkvkxlbvx
我的20款也有此问题
2020-07-26 22:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bksjkvkxlbvx
向左打方向15度左右嘎噔一声,手上有震感,看来是通病
2020-07-26 22:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lswLlsl
向召回网投诉,斯巴鲁方向机都有这个通病
2020-07-28 10:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 锤铅
和你一样,特别是向左打了过减速带,必定一震
2020-07-31 16:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lswLlsl
15款也有这样问题,上召回网投诉
2020-08-04 10:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 caogyx
这个问题已经不是斯巴鲁现在才有,几年前的傲虎、森林人、XV都有这问题,尤其傲虎很普遍。4S听厂家给他说这代(SGP? 平台)改善了,但是依然还是有这问题。
2020-08-07 23:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lswLlsl
16年都搞不好一个方向机
2020-08-08 02:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哈车最牛
过颠簸路段有异响,就像石子敲击声,烦
2020-09-04 14:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送