搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新汉兰达2.0T换挡不及时4跳5档,5档跳6档的问题
2020年年初的时候换过一次火花塞,说是双铱金的;再其他的就是正常的更换机油、变速箱油,也没有做过其他的的维修保养。????大概是4月份的时候,车子偶尔出现四档跳5档不及时的现象,5档升6档也是,比之前要深踩一些油门,速度达到90公里/小时,才会换6档,感觉发动机憋着一股劲儿,低档高转速(和之前相比)。修车师傅说这很正常,车公里数多了,就是这样。我觉得也不至于吧,才8.5万公里,应该是什么小零件有问题或者坏了,才造成这种现象。????万能的论坛,谁能指教一下,哪些原因会造成这样的情况?谢谢
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共8楼)
低档高转速本来就是这样的,高挡高转速要比低档高转速相对更深的油门,因为高挡高转速才能输出更大的动力。车速越快,需要的动力也就要更大。你的描述都是正常的,也是正确的,只是你的理解有可能偏了一点方向。
2020-07-24 23:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fygjhgjhg
哦,多谢
2020-07-24 23:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 li6958
你还知道多少档呢?我都不知道也不管它
2020-07-24 23:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 soocowuya
从哪看见档数的?很好奇
2020-07-25 08:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
把行车电脑恢复出厂试试
2020-07-25 09:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
时速到了松油门才提前升档,深踩肯定不升档啊,发动机以为你要加速,低档才有大扭矩
2020-07-25 10:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 a5613409
3档以上我都感觉不出来
2020-07-25 11:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 无-语
对写故事的是什么人的理解,大家都一样。
2020-08-08 13:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送