搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款悦纳,保养都用什么型号的机油
2470 19 悦纳论坛
我是自动挡的,首保用的10~40的,完事感觉油耗高了1个多,是不是粘稠度有点高,大家都用啥型号的机油,交流下
悦纳
3.44
良好

推荐优点: 车的价格比较便宜,配置还可以!车的外观比较时尚,现代家族式造型!适合年轻女性,自动挡,配有一键启动!接送小孩、上下班,都比较适合 缺点: 我不是很喜欢这个车的轮胎,太小了185的,从远处看,车的咕噜是比较小的,这样就感觉档次比较低,拿不出手!

评价车型:悦纳 2017款 1.4L SPORT 自动活力版

我是小叶1992

4.63分
查看526位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 Z-Thcvon
主要看下保养手册对机油标号要求的,只要是正品机油都可以。一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。差异名称机油的概念,机油分为矿物质机油(保养周期5000KM)、半合成机油(保养周期7500KM)、全合成机油(保养周期10000KM)
2020-07-24 20:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 22652027
你可以下次用一下5W-30的或者是0W-30的机油试一试,正常都可以的。
2020-07-24 20:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jksdhhi
新车的话可以考虑使用粘稠度低一点的机油,如果车辆使用时间比较长的话,可以提高机油的粘稠度。
2020-07-24 20:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hero100100
嘉实多5W-30,作为宝马、奥迪、捷豹等豪华牌子的原厂机油,还是很好的,极护系列是嘉实多顶级的全合成机油,这个系列共分为极护和极护动力版两款机油。这款机油中添加了液钛配方,机油中加入了这种金属元素,可以提高机油的耐低温性和抗腐蚀性,还可以减少金属间的直接接触,从而降低摩擦磨损。极护适用于大多数豪华车、中大型车、SUV、涡轮增压车型和高性能跑车;
2020-07-24 20:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szbian
美孚1号长效 0-20 嘉实多磁护0-20 你那机油是给老车烧机油用的
2020-07-26 05:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
认证车主来回答你,昨天刚做的首保,都是5W-30的 现代专用机油
2020-07-27 12:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szbian
保养手册,是要求用5一20的,别乱用机油,新车就用40的之后间隙大了难不能用50的吗
2020-07-29 07:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为4s店没有粘度20的机油,我开始在途虎做保养了,5w-20全合成蓝壳,保养一次才200块钱!
2020-07-29 17:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 谢晓亮
我准备放掉,也在途虎上买篮壳5/20的质量怎么样
2020-07-31 09:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 郁可唯
我也是5W-30的
2020-08-06 02:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
对比之前4S换的感觉不出什么区别,4S店每次换的四千多的时候能感觉出衰减!途虎的机油可选一升装的,悦纳3瓶1升的整好机油尺过中线。方法是在4升机油下面有个加1L装。点添加1L装,会提示超过参考用量,点确认,添加上之后删除上面的4L装,把后添加的1L装点加号加到3瓶就够了!
2020-08-12 15:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 iujyhtg
2020款悦纳说明书,推荐使用0W-20 的机油。我首保完换的是5W-30,感觉装机用的应该是20粘度机油,发动机转速反应很轻快。首保后,觉得发肉,闷
2020-08-24 11:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sbjjqj
机滤用的什么型号啊
2020-10-12 07:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sajjkg
我用5w-20
2020-10-12 14:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xxhuanyulq
大牌子机油市场上假冒产品多多
2020-10-13 00:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 紫^_^依
你们保养贵不贵?
2020-10-16 13:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ㄣ莣孒ㄣ
40就是毁车
20楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送