搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款想提升刹车性能
楼主 hugh8888
原厂刹车皮至今2万公里,觉得有些软,换好点的刹车皮能提升刹车性能吗?有经验的大神指教指教,用什么牌子好,什么方法,谢过
欧诺S
3.29
良好

优点: 优点是空间非常的大,拉人和拉货都挺好用的,装载能力非常的好,而且价格也不高,性价比还是挺好的。 缺点: 缺点是方向盘稍微的有些重,打起来挺费劲的,还有就是要是能配上行李架就好,可以节省车内不少的空间。

评价车型:欧诺S 2021款 1.5L 智享版客车(单蒸空调)

zbhbw

4.13分
查看46位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 loritana
更换高性能的刹车皮确实是可以提升那么一点点刹车性能的,但是并不会有明显的提升,想要更好的提升的话需要更换刹车分泵的。
2020-07-24 17:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hugh8888
你好,你弄过吗?换什么牌子的总泵,材料和人工一共多小钱,能介绍一吓吗?
2020-07-25 06:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有刹车盘刹车卡钳
2020-07-25 21:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 深度300
换摩擦系数高的刹车片 效果明显 刹车要灵敏一些
2020-07-27 22:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hugh8888
你好,能告诉牌子和型号吗,谢。
2020-07-29 06:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 深度300
耐磨士 我现在就在用
2020-07-30 08:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
一味提高刹车性能没有用,我换了打孔画线盘,已经超过了轮胎的抓地力,会导致打滑。
2020-08-02 21:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hugh8888
我们的胎宽是195的,也不算太窄吧。会打滑,那怎么样能提升刹车效能。
2020-08-03 22:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
抓地力更好的轮胎,你想找刹车片和盘很少有配套
2020-08-04 03:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
13楼 爱琴海
希望太平洋汽车论坛越办越好
14楼 爱琴海
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送