搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于GS4的底盘问题
楼主 xiandai1
我关注第二代GS4有些日子了,好感颇多。但自从看了某"专家"对GS4的底盘剖析视频,结果评分居然为"不及格"。心里头顿时疑虑丛生?因为网络上对GS4的评价大多数还是蛮不错的呀?!它的底盘到底怎么样?很想听听各位真实车主大神们的高见。
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dust18200
这个车整体上来说底盘表现应该还是不错的,具体的如果有条件,建议你最好还是亲自去试驾,感受一下就知道怎么样了。
2020-07-24 12:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋风一剑
哈哈,很正常,车成本就这样,能多好,别太较真。
2020-07-24 12:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiandai1
嗯、嗯,谢谢!
2020-07-24 13:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恩ui
之前我也关注过,二代的底盘做了一些改善,软管线已经藏到内部了,在外有两根细细的硬质线不知是啥,但是固定的很好。防腐pvc层涂的不多,只涂了一部分,效果有待观察,毕竟成本在哪里,自己能接受就行
2020-07-27 21:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiandai1
介绍得很具体、很仔细,受教了。谢谢!
2020-07-28 13:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
GS4底盘很扎实
2020-07-28 14:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiandai1
嗯,谢谢!
2020-07-30 13:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小根123
昨天提车,加了发动机护板,底盘升高后,看看第二代的是改善了很多。你说的视频买车前我也看过,哪个好像是一代的。这次4S送了行车记录仪和底盘漆2选1,我选了底盘漆,感觉还不错,特别是双排气
2020-08-10 16:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiandai1
哦,谢谢。对GS4真的有好感,既然是这样子的也就是了。当初我也是有些想不明白,广汽传祺应该是不会如此的不珍惜GS4来之不易的口碑基础吧?!
2020-08-12 03:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送