搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新4上市价格大家接受吗?
楼主 knifepj
新上低配420I性价比如何?才上会不会涨价订车?多久价格开始松动?
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 炀炀2009
这个车目前来看的话,未来的价格谁都不好预测的,可能会有小幅度的降价活动,但是也不会太多。
2020-07-24 12:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sb8sc
去看看CLA论坛瞬间觉得四系真香!
2020-07-24 12:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwert3214
还可以
2020-07-24 12:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱吃糖葫芦
基本持平上一代
2020-07-24 12:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 josonv
新款和上一款持平当然可以接受
2020-07-24 12:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wujiye3310
如今进口中型轿跑国内定价算是与国外差价最小车型,之前国内定价和中大型轿跑定价一样痞。
2020-07-24 13:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
很正常的价格
2020-07-24 13:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
低配,小轮毂,而且样式和展车不一样,低功率,差音响。。。这3个。。完全无法忍受。轮毂 音响 马力
2020-07-24 17:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
比上一代高了,不接受!!!34起步能接受
2020-07-24 17:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 忆随天逝
可以选装,动力刷程序,便宜了10万块钱,也没方法
2020-07-24 17:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huangdabing
当年428都卖59万不优惠,这还嫌贵啊
2020-07-24 18:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鹏123
价格稍高,但是这类型型的车一般定价都会稍高,毕竟买的人都不希望这类车大卖。个人感觉半年内降价两三万可以买。
2020-07-24 20:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tuying012300
小众车 优惠不要急肯定会有 就是这一代应该会放的慢点 毕竟这一代宝马真心真香
2020-07-24 23:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鹏123
赞同!对比老款430,新款贵了大概1万左右。而新一代330指导价格比上一代便宜3万多。整体车市来看,价格都是越来越便宜。所以宝马系4系定价算是逆流而上。估计是对前脸太自信了吧?
2020-07-24 23:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鹏123
时代差异啦,前面有人说当面桑塔那都要20万呢。看看上一代的430,也要便宜1万左右啊。所以宝马4系定价是逆流而上
2020-07-24 23:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
真价格还是很香的。感觉比A5有性价比。
2020-07-24 23:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
a5都37万4系36万没什么问题
2020-07-25 00:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得很合适。可以接受。
2020-07-25 00:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送