搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教:车子低速刹车异响
车子启动后,刚行驶不久的这段时间去踩刹车会有很刺耳的声音,也就是低速行驶踩刹车会有刺耳的声音,速度上来了,踩刹车反倒没有刺耳的声音。
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 我心天下
车子低事刹车出现异响,有可能只是新车处于磨合期,也可能是卡钳、刹车碟、刹车片的故障引起,另外刹车片磨损严重也会引起低速刹车异响,需要引起注意。
2020-07-24 10:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 santi.alan
车辆出现刹车异响的情况,建议检查一下刹车片,有可能是刹车片磨损严重导致的,再就是可能刹车片上面存在硬点,可以打磨试一下。
2020-07-24 10:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柯梦楠
1、刹车片过度磨损,导致摩擦材料的固定点漏出与刹车盘或刹车钢盔摩擦产生异响;2、刚刚更换刹车片,与刹车盘或钢盔接触面不贴合,形成点接触或线接触而产生的异响;3、汽车涉水之后刹车有可能异响;4、刹车盘或刹车钢盔过度磨损,太薄了也可能产生异响。
2020-07-24 10:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人间之美
这车通病,低速刹车啸叫,忍忍到换刹车片就好了,我换了个布雷博还可以的,不掉粉不啸叫
2020-07-24 13:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zanjun
我的车也有。都说的通病
2020-07-24 14:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 svdsdnn
一样
2020-07-24 15:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
正品
2020-07-24 16:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 糊达人
楼主什么车?来错片场了吧。。。
2020-07-24 20:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiantaoji
一样要响,只有换陶瓷好点,
2020-07-24 22:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送