搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于长沙提车广州上牌的问题
112 7 途观论坛
楼主 j4u666
1.有朋友是长沙上汽大众的员工,2020款330T全景舒适型,他们内部价格祼车14.5W。广州问了好几家4S店,指导价24.08万,最高优惠4W,加置换补贴1W后,祼车还要19W,大家建议我是去长沙提车后来广州上牌吗?2.从长沙提车来广州上牌复杂吗?还请各位热心车友帮忙解答,感谢!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 vohringer1921
不知道广州上车牌有没有限制,比如说外地人口需要有居住证,这个摇号有没有限制啊?
2020-07-24 09:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新星世界
这个上牌基本问题不大的,不过广州市限牌的,你有指标才可以上牌的哦,多看看
2020-07-24 09:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 圣兽
只要长沙的4S店能卖给你车子,且车辆的各种手续齐全,排量符合当地标准,(这个是关键)在全国任何一个省市都可以落户上牌,上牌程序和本地提车一样的!
2020-07-24 09:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1818118z118
我同事也买了员工内部价的车子,但是要上员工名字且当地的车牌,一年后才能过户,价格非常诱人,有这个资源大家都很羡慕
2020-07-24 09:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 j4u666
谢谢!广州是限牌的,不过我广州有车的,是把旧车置换买新车
2020-07-24 09:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 j4u666
谢谢!不过我广州有车的,是把旧车置换买新车,所以不用担心指标的问题
2020-07-24 09:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 j4u666
谢谢提醒!那这个还真得了解一下哈
2020-07-24 09:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送