搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不充电油耗多少,有人测试过吗
92 20 汉论坛
楼主 yweow
不充电油耗多少,有人测试过吗
4.01

推荐汉ev外观大气美观是我喜欢的风格,内饰即实用又很耐看,动力也足够使用了,配置方面即便是豪华款也几乎拉满了,实用的功能应有尽有,舒适度也给满分,在后排几乎可以躺下了。电耗的表现也相当满意,续航大约是表显的90%,用车至今没有遇到旅程焦虑。江浙沪充满出发单程完全不用补电,到宾馆睡一觉就又充满了。我平时用车没有刻意省电的习惯,空调、音乐、导航基本全开,车上两个人的情况大约可以开550公里。开新能源纯电车加速响应极快,这为应对紧急情况带来了相当大的优势,另外电车开空调还不用担心一氧化碳中毒的风险,我的车还自带外放电功能,是郊游露营的好帮手。开了一年多了,车子质量的稳定性相当好,几乎没有发生大的问题,总之使用下来相当满意!

评价车型:汉 2020款 EV 超长续航版豪华型

大谦Zack

4.63分
查看5517位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 小猪.快跑
驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、冷热风、是不是磨合期/旧车等不一样,油耗也就不一样的,一般综合油耗在8-10个左右吧。
2020-07-24 09:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。
2020-07-24 09:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 轻舟123
这个估计是还没有人试过的吧,基本上这个也是要看实际的路况的啊,还有开车的习惯的。
2020-07-24 09:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 z514335
汉现在店里都未必有车可以提,怎么可能知道这个数据呢,另外双离合变速箱应该也一般啊
2020-07-24 09:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yweow
就是说,不充电的话,自身是不会充电的?
2020-07-24 09:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你说的是DM,正常行驶的时候,松油门就会动能回收,踩油门的话,动力够的情况下多于的动能会转化电能,这个都有电脑控制,不然2.0T的发动机2吨的重量能说出百公里5.6L的油耗?但是正常人使用的话我估计7-8升是要的。所有的混动车都是这样的设定,每家不一样就看设定的充电的效率高低的问题了。
2020-07-24 09:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个真没有标准,和驾驶员的开车习惯、路况、是不是磨合期、是不是开空调都有很大的关系。
2020-07-24 10:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 speakto
汉现在都还没有交付,哪来的测评?再说了,混动车最重要的是充电啊,综合油耗肯定比燃油车低很多的
2020-07-24 10:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yweow
媒体试驾的,EV看见有试驾视频了
2020-07-24 10:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yweow
官方说不充电,油耗5到6吗
2020-07-24 10:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉上市不久,相信开到手的车主都没有几个,参考别的车型的油耗吧
2020-07-24 11:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前应该还都是官方指导的,比亚迪汉还很少有测试的
2020-07-24 11:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuefengyut
好像八九个油耗八,一般人开车水平来说,要是想省油也可以五六个吧。
2020-07-24 11:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 井上开花
现在毕竟还没有车主提车,这个还说不好,等到时候有实车了,或者有测评了就可以关注一下。
2020-07-24 11:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 103327059
官方数据满电油耗1.4 馈电油耗5.6,具体要看实测。
2020-07-24 12:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jdhkt
这个车风阻力挺小的,应该也不会很高。制动减速过程还有能量回收功能。
2020-07-24 12:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bleve
楼主,这款车目前来说还没有人提到车啊,具体的真实油耗要看之后的市场反馈啊。
2020-07-24 15:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天机老
C级车油耗本身相对较高,汉dm搭载2.0t发动机,燃烧效率更高,高速道路油耗更低,市区工况一般能在8-9个左右,高速能跑到6-7个。
2020-07-24 17:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送