搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马自达3系自动启停抖动伴随熄火
我的车是宝马自达3系,自动启动的时候抖动,有时候要熄火,4S店检查过没查出具体原因(没有故障码)按照可能的问题做了如下处理还是未解决,第一:清理了积碳,第二:换了凸轮轴位置传感器,第三:重新编程,第四:换了火花塞和点火电子线圈,现请教高手.....
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 蓝马-飞
98汽油试试,,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-07-24 08:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuejinhan
只有自动启停有问题,其他一切正常
2020-07-24 08:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝马-飞
启停就应该熄火啊
2020-07-24 08:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hbq1982
自动启停的时候就是会抖动啊,而且自动启停就是会熄火啊,然后加油门启动又重新点火,不然怎么省油?怀疑楼主没弄清楚就换了一堆配件!4s的人很有意思的,你说有问题他们就各种给你折腾
2020-07-24 08:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 q359357936
我也是这种情况,自动启停会抖动,然后就熄火,只能重新启动或者在快熄火的时候踩油门才不会熄火
2020-07-24 09:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuejinhan
4S店找不到原因
2020-07-24 11:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuejinhan
不会吧,自动启停之前从来没有熄火火,最近才有的
2020-07-24 11:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lwb761229
我的理解是,楼主想表达的事,启停已经自动熄火了,在重新启动的时候,给油门别抖动,不踩刹车的情况下熄火了
2020-07-24 11:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hbq1982
你的意思是熄火了,然后需要再按启动按钮吗?还是加一脚油门就可以重新点火?
2020-07-24 11:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hbq1982
4缸机启动抖动很正常的,不踩刹车就熄火那肯定是有问题了。
2020-07-24 11:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dino_sami
一般夏天容易出现,因为夏天开空调,怠速空调容易产生积碳,跑一趟高速,减少节能模式,添加类似红线这样的添加剂,会改善很多,我是偶尔在第一次启动时会熄火,需要带动一下油门轰一下就不会熄火
2020-07-24 12:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xuejinhan
换了几个4S店搞不定,宝马的啥东西哟
2020-07-27 19:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xuejinhan
自动启停不是真正意义的熄火,我说的熄火,就是要按按钮重新打火
2020-07-27 19:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14款320同样的问题,问了这边的4S店,他们说这是宝马2.0T发动机的通病,他们遇到好多台了。告诉我说是什么氧传感器还是什么问题我忘了,换一个23千,没必要换,让我去4S店里刷个程序把启停关了。
2020-07-27 20:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xuejinhan
我换了曲轴传感,氧传感器还是没解决问题
2020-07-27 22:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xuejinhan
4S店不耍程序,叫自己去外面找人刷程序关闭自动启停,坑
2020-07-27 22:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xuejinhan
熄火之后重新按打火键
2020-07-27 22:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hbq1982
松刹车不会自动再点火对吧?如果是这样那确实是有问题的。
2020-07-29 06:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送