搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
85大灯有水雾正常吗
4s店说很多车都有的你们有吗
长安CS85 COUPE
2.93
一般

车的外观 确实无敌,平时在路上别的车主都会夸车好看。头部空间不会因为溜背而显得不足,我同事185坐在后面还有两指,腿部空间也够用,动力的话1.5t已经够用了 前端加速还是挺可观的,跑高速也不是很费劲,不会很肉,换挡有点顿挫,这个在接受范围内,油耗的话目前车3000公里,城市高速55开9个油左右,还是可以接受的。

评价车型:长安CS85 COUPE 2021款 1.5T DCT豪华型

海上的晚霞

4.25分
查看44位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 smxdushaohua
车灯温差起雾水很正常,如果长时间不消失说明车灯密封不严了,车灯不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换,以免影响你的正常用车!
2020-07-24 06:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车展看车
你这个情况,我觉得正常的哦,水雾是正常的哦,但是有水珠,那就是不正常了哦!
2020-07-24 06:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 396260522
这个肯定是不正常的呀,这个说明你大灯肯定是有哪里密封,有问题最好去检查一下。
2020-07-24 07:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
大灯只要有水雾,肯定就是不正常的。这就说明这个灯罩有缝隙然后有水汽能够钻进去。
2020-07-24 07:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
洗车·下雨都会导致大灯内起雾,如果天气晴朗一天左右就能散去,属于正常休息;否则就需要去4S检查质保索赔了!
2020-07-24 07:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车大灯不管用的什么灯泡,都会发热,大灯要散热,空气就要对外流通,所以大灯不是完全密封的。起雾是因为大灯内的水汽因为内外温度差异而凝结,是水蒸气在一定条件下气液转化,新车也可能出现起雾就是这个原因。
2020-07-24 07:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 好理来
一洗车就有哦
2020-07-24 07:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种情况应该问题不大,我的也是,或者你遇到这个问题可以先开一点时间在观察一下
2020-07-24 07:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好理来
这种情况下非常的不正常啊,建议你还是把这个水雾能从哪里钻进去的地方找到,然后要不用胶封上,要不换个大灯罩。
2020-07-24 07:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 好理来
你的现在好了吗
2020-07-24 07:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xudaxia520
不正常
2020-07-24 07:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jhcdw
有水印不正常,建议去4S走三保换一个
2020-07-25 15:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 laotong_001
LED灯泡的散热板都在大灯外面的哦
2020-07-25 17:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你的车有LED大灯,你开上一会儿,摸一下大灯罩试试热吗。
2020-07-25 20:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ycd927
这是大灯安装不密封,必须从新安装。大灯内有水雾,会对大灯的发射光碗引起氧化,最后会瞎灯。
2020-07-26 09:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 laotong_001
试过,比我老车的破卤素凉多了
2020-07-27 13:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 想说两句
我的是有一边尾灯里面有很重的雾气,不知道怎么回事
2020-08-14 21:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS85论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送