搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车片要四个一起换吗,换四个刹车片多少钱?
刹车片要四个一起换吗,换四个刹车片多少钱?大家都是怎么换的?
回复 (共5楼)
沙发 wen82
不用的,通常的情况下都是前面的刹车片会先更换,后面的后更换,不过四个一起换也可以
2020-07-23 22:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdtgsdtgwe165
其实一般情况下是不用一起换的。前后刹车片的磨损程度和使用寿命在很多时候是不一样的,在正常行驶情况下,前刹车片受到的制动力会比较大,往往磨损程度也就更大,使用寿命也就更短,一般3-5万公里左右就需要更换;而后刹车片承受的制动力更小,也就能使用更久,一般6-10万公里才需要更换。更换时同轴的必须一起换,这样两边的制动力才均匀。如果前后刹车片都达到一定的磨损,也是可以四个一起换的。
2020-07-23 22:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wen82
换四个刹车片的价格一般是650元到800元左右。一般如果你有行使超过80000公里的路程时刹车片就需要进行更换了
2020-07-23 22:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 flowing2k
这个要看你使用状况和踩刹车的情况,不是说一次必须全都换,可以分前后刹车片进行更换。价格的话和牌子都是挂钩的,你自己可以看看
2020-07-23 22:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送