搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4T,双离合变速箱怎么样?
311 9 领动论坛
楼主 毛飞
看见大家都说这款双离合变速箱不行,大家如何评论?
回复 (共9楼)
沙发 盏歌
不堵车 还可以
2020-07-23 22:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 毛飞
堵车有啥影响?
2020-07-23 23:39:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 盏歌
堵车D档踩刹车,走走停停 经常半联动怕离合器过度磨损 起步比较慢容易被人插队 双离合都这样
2020-07-24 09:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyhlyl
哈哈? ?准备换变速箱了? ?已经订货了? 就等通知去更换了
2020-07-24 11:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的19款1.4T19年七月底买的车,九月换的变速箱,现在发现烧机油比较严重
2020-07-25 12:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vivaboy520
起步时低速蠕动比较自然,很像AT,起码比大众好些,起步与AT相比稍慢,但是事情都是两面的,双离合也没有AT猛轰油门时的高速空转,动力比较跟脚4降3、3降2有轻微顿挫,不影响驾驶,升档偶尔有顿挫,这台1.4T动力一般,扭矩低,直观感受就是没啥爆发力,有点像2.0的自吸发动机,整体来说,领动的驾驶感受是非常好,比较轻松题外话说一句,我感觉现在恶名化双离合太厉害了,对双离合很苛刻,其实大部分AT的驾驶感受是赶得上现代的这台干式双离合。
2020-07-26 00:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
别买1.4t的,2.8w公里了,换挡顿挫,1.2档无力,变速箱异响,离合器片已经换过了,现在变速箱还没解决,说最近发现了一辆菲斯塔和我的一样,在等回复,
2020-07-26 11:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
别买,18款的,现在变速箱有问题,
2020-07-26 11:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyhlyl
我的偶尔变速箱异响,去4s店三次,前两次都是给我升级程序,完了还是没解决,第三次去,直接给我换了个变速箱总成。
2020-08-15 14:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送