搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机护板哪个地方太容易托底了有没有……
楼主 qzo
我这才跑了1000多公里就拖底三四次了走烂路和过坎的时候必须谨慎点才行啊!前段时间出了趟远门来回跑了1000公里高速油耗终于降了下来,现在油耗基本稳定在6个出头,平均速度30!油耗方面对小福还是比较满意的,车无完车吗
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 qzo
补充下我的是低配15寸的轮胎,中高配应该会好点吧??
2020-07-23 18:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的4000多公里,表显油耗7.1,自动悦享版。
2020-07-23 20:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冰水2
我109000公里 跑了350公里加35升油 平均时速34 表显百公里8.9
2020-07-23 23:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪山怪叟
说得对,车无完车嘛,
2020-07-24 18:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 街鼠
我的都已经换了一个了,挂了一个洞,,这玩意儿时间长了也不行了,软趴趴的,,
2020-07-24 18:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不见得,轮毂尺寸大,但是中高配轮胎比较扁。
2020-07-25 23:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送