搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗越来越高了!
151 20 领动论坛
楼主 fsderek
加油到自动跳枪,跑了才450公里,续航还有十来公里,咋搞的,就算是夏天天热空调没停,就算是全部跑的城市道路,也不至于吧,领动查成交价|车型详解)的油箱可不小呢!!!
回复 (共20楼)
沙发 mm沫沫
我的基本400-450公里
2020-07-23 20:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我加满油大概270左右,全部市区道路,全程开空调,而且还基本上是一两公里的短路,电脑显示10升
2020-07-23 22:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsderek
跟我一样!!!!
2020-07-24 13:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsderek
表显不对,实际的比表显还高!
2020-07-24 13:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szrzp
不知道什么原因,我也不知道你们的车跑多少公里了,我的车到8月份就4年了,跑了6万1千多公里,油耗真的高,就说上周五跑到亮灯一段时间,加满250元,然后周六去一个地方来回60公里不堵车,然后周日当天出差来回400公里高速,再加上这个周周一到周四上下班,跑了550公里,今天早上加的油,早上加油前还有15元左右吧,最后1/3格了,群里的车友都跑700多,650公里以上都,很奇怪
2020-07-24 14:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sevengy
200块,基本跑580公里,1.6的1.7万公里了
2020-07-25 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿呆tae
一脚油门一脚刹车肯定费油
2020-07-25 15:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiping12
240块钱的油跑高速700公里全程开空调,对领动的油耗我很满意
2020-07-25 22:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
5.7的价格加250元,基本可以跑到650-720公里。油耗大概在5.8-6.2之间
2020-07-26 10:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鸟翅膀
你们的油耗真感人,我的一箱能跑500向上我就已经满足了
2020-07-27 00:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我经常跑国道多,一箱续航700左右吧市区就550
2020-07-27 11:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hdwcb188
领动的油箱比较大,53L思域只有47L,理论平均领动可以600公里没问题,我实测经常700,一半高速一半市区
2020-07-27 14:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mousejane
你们不要这样黑领动吧我拿来跑滴滴全程空调没听过,等单都是开着空调的一箱油可以跑6百多公里,情况好的话7百都可以,莫非我的假领动,我的都快10万公里了
2020-07-27 18:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mousejane
没错,他们要不车有问题要不加油站坑了,我的领动天天拿来跑滴滴空调都没停过等单时都是开着的一箱油都可以跑600公里以上,哪里有他们说的那么夸张
2020-07-27 18:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dg.bmw
纯市区开空调的话9~10的油耗,很正常
2020-07-27 18:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Will
不说排量就开始杠上了? 牛B? ?1.4的本来就省油? ?1.6的跑市区行程短开空调是这个情况
2020-07-27 19:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lvhongzhong
我基本上五毛钱一公里,每次跳表的
2020-07-28 00:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fsderek
好吧,我买的是个假领动!!!!我的油耗摆在这里,也不知道哪里有问题??
2020-07-29 06:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送