搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
基础保养一次大概需要多少钱?
477 7 楼兰论坛
楼主 零度A8
楼兰查成交价|车型详解)的基础保养一次大概需要多少钱?就是更换机油机滤加上工时费,大概多少钱?
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ol1234839
基础保养挺便宜的,一般是500块钱左右吧,如果在普通的修理店里面做,估计还会更少一些
2020-07-23 17:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lllean
普通牌子400-500元/次(含工时),豪华牌子1000元/次(含工时)。汽车的保养有小保养与大保养之分,小保养一般指汽车行驶距离不长,为保障车辆性能而做的常规保养项目,主要包括更换机油、机油滤清器以及进行常规检查。
2020-07-23 17:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lllean
一般来说,汽车保养周期为5000或10000公里一次,汽车小保养在500-800元左右;大保养在1000-1500元左右。
2020-07-23 17:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hezhiq666666
正常换机油还有机滤之类的东西,在4s店的话,估计在1000多块钱就可以弄好了,
2020-07-23 17:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱好SX4
车辆的基础保养只需要更换机油和机滤就足够了,只要车开的正常客服推荐的其他收费项目一概不用做的,更换店里的专用机油保养的价格一般在500元左右
2020-07-23 17:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
五六百吧
2020-07-24 20:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-07-25 21:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送