搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款1.2T油耗8个以上的有吗,我为什么都这么高
楼主 excegen
2017款1.2T雷凌查成交价|车型详解)油耗8个以上的车友多吗?
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 opp80886688
别光说油耗,你的说说的你的车的平均车速,否则毫无意义,平均车速低于40 这个油耗都是低的。
2020-07-23 15:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金山5767
你好,这款车正常的,油耗的话都是在7到八个左右,主要和每个人的驾驶习惯有很大的关系。
2020-07-23 15:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
以2019款185TCVT进取版国VI为例,采用前置前驱CVT无级变速(模拟10挡)箱,搭载1.2升涡轮增压116马力,峰值扭矩185牛·米,价格11.58万元最多优惠5000元,落地价约12.3万元。在口碑频道看见,367名真实车主登记的平均油耗是7.1L/100公里。
2020-07-23 15:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新车入伙
车子油耗主要是根据你平常跑的路况来决定油耗的啊!经常跑堵车的路段这个油耗算比较正常的吧!
2020-07-23 15:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宝龙网
如果在市区跑差不多,每个人驾驶的道路环境不一样、所在城市的拥挤度也不一样,油耗多少跟很多因素有关,比如怠速时间,是不是开空调,是不是拥堵,驾驶习惯,车载重多少等因素有关. 主要还要看个人驾驶习惯路况。
2020-07-23 15:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 HONDA
经常短途低速拥堵路段单程开几公里,10--15正常范围
2020-07-23 15:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 phipippo
2017款1.2T油耗8个以上的话,我感觉还是比较存在的呢,没有说什么太大的一个油耗的呢
2020-07-23 15:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 子宣
堵车多了正常,这路况别的车更高。
2020-07-23 16:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huangbolover
22000公里,70%是高速,油耗都6.7-6.8左右。。。看他们5点几的,推车的么?
2020-07-23 16:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 83736048
油耗高先检查一下轮胎气压,气压越低油耗越高
2020-07-23 18:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 JF2007123
1.2的雷凌并不省油
2020-07-23 18:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 金色凯迪
我单位四台雷凌全部都在8.7-8.9所以我买了雷凌双擎运动版,今天刚下订
2020-07-23 19:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
表显不准,要实测。我表显一直保持7.8
2020-07-23 19:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bullshit1
8个?正常油耗啊,别去和5个6个的比,你的驾驶环境绝对没他们好
2020-07-23 20:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 堕落小福
不好意思啊,4万公里,显示6.5一百公里,上班不是很堵
2020-07-31 15:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 selangsi
10.5个油,有开空调,上下班单程15公里左右,不会很塞车
2020-08-01 13:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 excegen
你比我还高
2020-08-04 17:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 聂小冰
12000公里,同样70%左右是高速,6.5左右,而且开车是忍不了哪种慢吞吞的
2020-08-04 18:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送