搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年的夏朗380,前几天多媒体触摸屏失灵了,按钮也不起作用
1488 11 夏朗论坛
16年的夏朗查成交价|车型详解)380,前几天多媒体触摸屏失灵了,按钮也不起作用,长按电源重启后恢复正常,但下次打火后还是老问题,ssss换要2万多,多媒体机头维修外包,价格未知,有碰到相同问题的车友吗?如何解决的?
回复 (共11楼)
沙发 sen627
如果是经常出现这种死机的情况的话,我觉得确实有可能是硬件方面问题导致的。换配件,楼主也可以在网上找找有没有拆车件儿可以用。
2020-07-23 12:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大风小浪
出现这样的情况,基本上就是由于控制按钮的面板存在问题的,导致了建议,整体检查一下线路。
2020-07-23 12:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 autolll
直接换特斯拉哪种屏幕,高端大气,夏朗这个中控太丑了!我的屏幕也坏了,不过比较幸运,在保修范围内,还差几个月就过期。我们群里面很多16款的触摸屏失灵
2020-07-23 17:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haximofu
昨天失灵了,断电重启也不行,放到第二天早上回复正常。去年也犯过一次。不到一个月就出保了,昨晚去四s报了修。
2020-07-23 17:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大憨
换了大屏了吗?
2020-07-24 10:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 junrengu
带不带导航的?没的话直接几百块买个国产德赛西威或者天宝的687b换机头算了,拆这个屏幕比较容易的
2020-07-24 15:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhouyuan
我的也坏了,先是右上角不灵,后左下角,最后按钮都全无效了。有不少16款出问题的,看来是通病。
2020-09-26 22:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chiefbaby
我也是这问题,已索赔,等待新机器
2020-09-27 19:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 llamlsw
16款380过宝,同样的问题,关注下…
2020-09-27 21:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 flyoceanlong
16款380触屏右侧按钮失效之前是整个屏幕失效没重视,过保了也没得空整。初询,单换屏幕小两千。
2020-10-09 11:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huaqin52000
我的18款舒享 也是这样的 搞个什么在线升级
2020-10-13 12:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送