搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪的宋MAX1.5T动力够用吗
102 20 宋MAX论坛
看好了宋MAX查成交价|车型详解),性价比高,外观漂亮,主要是七座正好满足我们家庭所需,上次去看车没来得及试驾,1.5T动力够用吗?平时油耗差不多多少啊
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 和盛行
现在车子的动力基本上都是没什么问题的,发动机是完全够用的,你不用担心,可以去试驾一下。
2020-07-23 06:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cshubin520
按理来说呢这个动力是足够使用的了,毕竟还涡轮了,这种不管是家用还是商用都可以的。
2020-07-23 06:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 262732021
我觉得还行,尤其是家用车的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2020-07-23 06:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 五大传奇
家用还是可以的,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比比较好!
2020-07-23 06:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车子的动力还是比较不错的,因为每个人对于动力的要求不一样。那么最好是去亲自的试驾一下,感受车子的动力操控。
2020-07-23 06:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,看你怎么用的哦,普通家用是没有什么问题的哦,如果你要激烈驾驶,就不行了哦!
2020-07-23 06:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dlany02
宋MAX的动力是足够的,我最近开家人都宋MAX,50公里平均油耗9.6升,不算高
2020-07-23 07:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tai344
油耗真的不错,算下来百公里平均油耗19.2升,比得上兰德酷路泽了
2020-07-23 07:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 唯一→18
涡龙增压的动力性还是要比自吸的好很多的,动力性肯定是满足的。
2020-07-23 07:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qyfxf01
宋max的发动机1.5的是够用的,动力没有问题的,行驶无压力
2020-07-23 08:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大漠流沙
差不多吧,一个标准的家用MPV的话,1.5t的动力是够了,又不是要追求多高的性能。
2020-07-23 08:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jo098
宋max1.5T的动力是完全够用了,一般都是在城市道路上行驶,油耗也不会很高。
2020-07-23 10:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蒋海元
宋MAX的动力还是不错的,开着比较舒适
2020-07-23 10:38:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得宋max的1.5T涡轮增压发动机的提供的动力完全够用。
2020-07-23 12:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zjjerry1
家用,上山下海都够用了。160匹的马力,赶上思域了。
2020-07-23 13:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均油耗
2020-07-23 16:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sdsgx
动力是完全够用的了,1.5ti涡轮增压发动机还是很有劲儿
2020-07-23 18:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T动力家用足够了,油耗跟驾驶习惯和何况有关哦
2020-07-23 19:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送