搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗感觉不准
305 10 名图论坛
楼主 马3梦
一直以来油耗基本都在7.5——8.0之间,现在表显油耗达到了11__之13.5.请问是什么问题啊
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 yigebayue
表显油耗可能会有一些误差,但做个大致参考应该还是可以的。像现在这样的情况,可以自己根据加油和行驶情况算出的油耗对比一下是不是有问题。
2020-07-23 06:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 真实车主
那就说明这个表的数据不准确啊,你可以用手机软件来测试一下油耗,这个看看差距大吗。
2020-07-23 06:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Jason尘
这个可能是和你行驶的路况有关的,毕竟速度差异,跑况差异你的油耗肯定也差异的。
2020-07-23 06:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leader0802
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-07-23 06:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宝~~~~蓉
仪表盘的油耗只是一个参考数值而已。大家可以根据跳枪加油法来测试算油耗,这个是目前。最为准确的一个方式。
2020-07-23 06:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
名图油耗,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!表显示的,肯定是有误差的,不过你的比较大!
2020-07-23 06:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车电脑这些显示的油耗都是参考值,最准确的计算方法是:加满一箱油,迈速表归零,跑200-300公里或跑到油表灯亮,再到同一个加油站同一把加油枪,再把油加满,然后用加油金额除以公里数,得出来的就是实际的每公里耗油量。
2020-07-23 06:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 马3梦
之前感觉挺准的都是在八个左右,现在居然十三十四了太高了
2020-07-23 07:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 狮宝贝
因为等红灯天热,堵车
2020-07-23 16:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 君莫贪
我的也是,跑高速,能拉倒15个油,市区能把油拉下来,到4儿子店,检查没问题
2021-01-18 16:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送