搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的车异响,有相同的问题吗
我是观5旗舰,每次开车时都会有哔哔哔的蜂鸣器的声音,位置在前排!而且没规律,有时一声,有时教育,几声,大家有碰到吗
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 锐志车友
这个蜂鸣器在响,这说明在报警 你把报警功能关掉就可以了 像深圳专施耐安的硬盘录像属机 主菜单——系统设置——报警设置 你在这里设置一下就可以了 像施耐安的报警功能有很多,像是移动侦测 视频丢失 断网 无硬盘等这些都可以报警的 如果不被触发的话,报警就不会叫的 你检查一下看看是什么原因报警的如果所有的报警设置都关了,但是还在响的话 也有可能的主板上的蜂鸣器坏了导致的,你可以把蜂鸣器直接摘掉,一般不会影响使用的
2020-07-22 21:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一久八三
不明白。我的是“叮,叮,”像潜艇里声呐的声音
2020-07-22 22:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzymail
wifi干扰。。。。。喇叭在响
2020-07-22 22:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 VQ
你那是门没有关紧吧
2020-07-22 23:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 catkc
看看是不是etc响的,我的这一段时间老是响,左上角闪绿灯,按紧一点能管点用,再响再按
2020-07-23 10:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5.94
我碰到过 给雷达波 干扰。类似声音很小的高频声
2020-07-23 20:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实就是你说的这个
2020-07-26 21:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送