搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
09款B200车内异味终结
楼主 alexlf
20年5月购入二手09款B200一台,12年登记,8万公里。半开窗户驾驶座脚下持续闻到一股沥青气味,进入车内后能够闻到一股异香。参考论坛帖子,1.先挖掉了两侧A柱下的6块臭沥青板,去除掉盖板上的黑心棉,以为能够终结异味,发现无效。2.五方天雅黄老板处铲沥青,扔掉全车海绵及地毯,重做防火墙止震板及隔音,进入车内后异香略少,但开窗行车依然能够隐约闻到臭沥青气味。3.今日自行拆卸A柱下面盖板,发现臭沥青气味又已将盖板熏臭,趴在地板上逐块闻,发现气味来自金属底盘的各种缝隙。结论:车内异味并非来自车内沥青及海绵,主要来自脚下及脚前各种缝隙,疑似底盘空腔气味被开窗后的负压吸出,长期浸润海绵、脚垫、隔音棉。故:更换全部底盘内饰仅治标,治本还需密封掉底盘全部缝隙,不然时间长了气味依然会被吸附。准备买一些密封条,封掉能看见的孔洞试一下。论坛学到很多东西,把自己的经历也分享一下,希望对大家有所帮助。
奔驰B级
3.68
良好

优点: 空间在这辆车里是个神奇的存在。 缺点: 1、这个时代没有电动座椅,这也太简单了吧?2、电脑主机的硬件配置也是有高低之分的,动感没有语音控制和导航(我出钱就可以了吧?)3、后排没有排气口

评价车型:奔驰B级 2021款 B 200 动感型

jk521jk

4.25分
查看181位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 扣扣o瑶瑶
多少收的车,也想卖一辆二手的
2020-07-30 00:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alexlf
7.8
2020-08-03 17:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiehua23
楼主您好,您也是北京的吧,我最近也想入手一辆09款的,方便留个联系方式么?想跟您学习下
2020-08-11 20:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 穿越时空
我也遇到这问题,开始还以为是空调的原因。。。
2020-08-12 12:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问楼主什么渠道收的?我这里4s 店有个置换车,09年,9万公里,叫价7.98,感觉偏贵。
2020-09-04 12:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,加个微信,我的也是09b200车内异味
2020-09-26 00:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 446860
楼主在啊,
2020-09-30 16:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 446860
楼主,你的问题解决了吗?
2020-09-30 16:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ○o尐濠
论坛里有关于异味的帖子,就在首页,你们可以参考一下
2020-10-01 20:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰B级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送