搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速方向盘抖动厉害
1536 11 V3菱悦论坛
15款手动幸福版,现在8万公里,中途试过美孚0W-20,5W-30没效果;现在是嘉实多磁护5W-30。全程加中石油95;骆驼新电瓶60A。保养时维修师傅说机脚没问题。热车不开空调怠速750,开空调850。方向盘抖动厉害,轻踩油门到900转,抖动减轻,950消失;1000最好。有没有什么方法可以稳定怠速在1000。离合接触很直接,算没有半联动状态。换挡抬离合时感觉发动机和离合动力接触缝隙大,很大感知的腾一下。感谢大家有什么解决方法。
回复 (共11楼)
沙发 l_g_刀狼
正常的车在怠速情况下面向盘是不会抖动的(我之前发在怠速时过立硬币的帖子),你说加油门不抖了那是因为转速上去了,通常情况下因为发动机机脚问题,别的不常见的还有发动机胶墩,火花塞等等,需要去修理店找一下原因,病根基本上都在发动机那里,去看一下吧
2020-07-22 16:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速不稳定或者30000公里左右清洗。节气门清洗有2种方法:一种是免拆洗。一种是拆卸来清洗。其实都是差不多的,关键是看维修技师的操作了。提醒一点:因为电脑有记忆功能,已经适应了节气门清洗前的状态,清洗后节气门的开度有变化(哪怕很微小)直接反应到电脑上,信号有两种,常见的现象有怠速忽高忽低或高怠速,所以在清洗节气门后建议用检测电脑进行匹配。
2020-07-22 16:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 余焕宋
感觉是通病,我的v3是电子助力的,全搞了还是那样,不用管它了
2020-07-22 16:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taislong
还是去找师傅看看安心点,不管毛病大吗。
2020-07-22 22:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sytjty
怠速比我的低
2020-07-22 23:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sfdgvkjnij
我的也是这样,怠速加点油门就不抖了
2020-07-23 08:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次保养的时候就让师傅看了(在途虎,京东的,周边的修理店),说机脚没问题。就是想有没有什么方法把怠速调高到1000转左右。现在油耗还是算低的,开空调不到5毛。
2020-07-23 16:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
4万公里抖的时候,把节气门拆卸来清洗过,当时也清洗了喷油嘴。6万公里换了8孔喷油嘴。都没作用。现在是想有什么方法能把怠速提高。
2020-07-23 16:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 寂寞妖精
还有就是这车,离合接触时,不自动补油;不踩油门的话,转速直接下到650,抖动更厉害;因为加了电子加速器,轻踩油门就到2000转以上了,感觉又有点费离合。起步后,2档3500转(加的抬头显示,设置了3500转报警)换3档,车速80以上换四档,110换5档。现在8万公里,感觉离合磨损不严重,没打滑之类的。
2020-07-23 16:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wqbsitu
天生的抖,没方法,
2020-07-24 00:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送