搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
生活面前,我们都是马仔
5905 28 金杯T50论坛
拿抓说:我命由我不由天,我也这么说。但小日子还是被生活拿捏得死死的,安排得明明白白。命这个东西,说说就好,改不了,谁还不是生活的马仔。
还好,没继续在电子厂打工了,出来开上了货车,搞上了运输。下本不大,小货车搞短驳,主要还承包了附近几个加工厂的零件物流,盘活“生意”的同时,盘活命。
买的个金杯T5查成交价|车型详解)0,目前为止行驶88000多公里。绕城、高速、城市、乡镇,都在跑,山城的货途,没点山城的脚力怎么行。
1-动力没话说,标载爬坡无敌
2-为货而生,以货为生,自然要认真对待,前后轮胎都换过了一茬,必须刚得起、必须顶得住,后双轮更能载,很有必要
3-噪音多少都有,异响没有
4-油耗看拉多拉少、跑什么样的路况,全部算下来综合是13升左右百公里
5-拉货除了要拉得动,关键时刻刹得住也最最最重要 ,刹车刚开始觉得有点硬,需要习惯它的脾性,其实人家就是对我条命有“急切的”关心,踩一点就有,急不急刹都有底
6-单排驾驶室谈不上宽大,得宜于本人个子迷你,身高168,一个相当吉利的数字,一路发,不会跟空间“计较”太多,就坐得比较宽松,对我来说,驾驶室空间还是大
7-遇到过一次,当天暴雨,雨刮用不起了,第一次感受到下雨也要催人命的恐惧
8、油箱能装70L油
虽然颜色没那么鲜艳,但还是感觉自己比后面的解放帅多了
透镜大灯、标配雾灯,勒是雾都,灯光必须有讲究
立式大耳朵,视野越广越好
生活不允许我们停下脚步,短暂的休整,只为更远的跋涉,2020所剩无几,加油啊,货途中奔跑的浪子们!
金杯T50
2.96
一般

推荐优点: 我最满意这个车的空间和性价比吧,整个车的空间容量大,栏板看着也很结实,而且我的车子配置也很高,这样我开车上路就很省心,加上金杯车的价格实惠,品质也不错,总结就是很满意的一款车。 缺点: 我觉得这个油箱设计的有点小了,像我们这种厂里经常要送货的,路程远,用车多的情况下老是要加油,作为货车来说油箱可以再设计的大一点。毕竟拉货消耗起来快,大一点的油箱也比较经用。

评价车型:金杯T50 2018款 1.5L 创业型后双轮DLCG14

a1358699

5.00分
查看215位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 拉风子睿
我个人也特别的喜欢T50
2020-11-25 14:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
T50的确是很出色。
2020-11-25 15:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
想买车的朋友们就抓紧买它吧。
2020-11-25 15:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿团tiffnaty
综合来说还是很棒的这一款。
2020-11-25 15:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就特别喜欢容量大的车。
2020-11-25 15:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
最主要的是容量大能放很多人呢。
2020-11-25 15:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这也是我喜欢T50的原因
2020-11-25 15:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
是真的很好用,没测的了,开起来很方便。
2020-11-25 15:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
T50的空间,那可真的是非常的大了。
2020-11-25 15:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 囍盐Zenk1
就我个人而言,还是很喜欢T50的
2020-11-25 15:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说T50的性价比真的是很高了
2020-11-25 15:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 minzo家平
这就是T50让人喜欢的地方了
2020-11-25 15:40:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格真的是很有吸引力。
2020-11-25 15:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说T50真是很出色
2020-11-25 15:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格真是特别让人心动
2020-11-25 15:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ASAP项澄
我们家邻居都是用的这一款。
2020-11-25 15:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小泉art
T50的大空间我很喜欢
2020-11-25 16:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格这么实惠,绝对是值得拥有。
2020-11-25 16:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯T50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送