搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
还有两天广州车展就开馆了,香车美女我们不见不散。
1298 23 速腾论坛
2020广州车展要来了,以前工作太忙了都没有去观展过,上个月我们家刚拿到指标,趁着车展去看看车,希望能直接在现场相中。
从小家里都是开丰田车的,慢慢的我也成了丰田迷,所以这次车展丰田的展台肯定有我们的脚印。
听说今年的车展广汽丰田会有新车型亮相,名字叫凌尚来着,我个人非常期待,还有想到各种香车美女,我一刻都不想等了,赶快开馆吧!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共23楼)
大众速腾这款车还是不错
板凳 baby小雪
您的帖子广州车展一起走进2018广州车展看香车美女一由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-12-27 17:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子观展必备!2019广州车展观展攻略 看展位图找重磅新车由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-12-30 12:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝蓝的糖
您的帖子2019上海车展现场感受汽车工业的魅力-暨长安展台观展由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-01-27 09:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实值得好好看看,顶先   
2021-02-03 12:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 房志平
大家什么看法?我先支持   
2021-02-23 13:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢   
2021-03-15 14:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢   
2021-03-15 14:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Wyao白羊
2016年广州车展观陆风展台精华理由感谢分享   
2021-03-19 20:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016广州车展实录之陆风展台观展精华理由感谢分享   
2021-03-29 16:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Hi张丹丹
?好吧,因为在广汽丰田的展馆现场实在太多人了,就先跟着麦兜的脚步,看看7色雷凌双擎吧紫色的雷凌双擎?   
2021-04-13 15:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 周妍艳
您的帖子广州车展观展1快来看看2019广州车展上的香车美女由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-04-21 13:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阮国领
?麦兜第一时间直奔广汽丰田展台,人气爆棚???   
2021-04-23 13:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 啊挡不住
该活动车友福利??2016广州车展百人团观展招募已通过官方审核,欢迎车友报名参加!   
2021-04-24 15:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
去看车展是不能带老婆去的,这是我们的共识。   
2021-05-02 11:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
都说广州美女多,去看车展肯定有很多美女。   
2021-05-12 12:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子广州车展观展广州车展易车展台和车模篇由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-06-10 15:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 快乐夜猫
各大汽车展商携香车美女亮相现场,成为大规模的美女汇集之地。 王剑 摄   
2021-08-06 14:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送