搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首款定制网约车面市 比亚迪与滴滴合造D1
  昨天,滴滴举办了“滴滴开放日”,活动中滴滴正式发布了其与比亚迪联手打造的全球首款定制网约车D1,这将引领汽车交通出行行业进入一个新阶段。据悉,本款车型基于亿万网约车司机及乘客实际使用需求进行了定制化设计。针对司机端,D1采用了超级座椅以及“滴滴键”等配置,可减缓疲劳,一键接单。而对乘客,D1可在滴滴APP上进行调节空调温度、风量等操作,同时,当乘客呼叫D1时,平台会派发一个独特的颜色与D1的迎宾灯匹配,乘客可以顺利的找到自己呼叫的车辆。最重要的是比亚迪在D1的安全设计上也下了功夫,配备了AEB等功能,它可以在遇到紧急情况时主动刹车,大大降低了碰撞和追尾等情况的发生。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 正传1KK
特别想体验一下 感受一下 这款车子带来的全新的智能化
2020-11-17 20:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鲨鱼yaoyao
新的系列带来了新的发展 这一款绝对是翘楚,比亚迪考虑周到
2020-11-17 20:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
“滴滴键”等配置,可减缓疲劳,一键接单。在哪能够看到啊?好想去感受一下
2020-11-17 20:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凯凯CHI
定制网约车D1,希望全国的市场都能有这样的新产品啊
2020-11-17 20:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥时候才能亲自的驾驶一下呢?感觉也是非常的酷的
2020-11-17 20:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值特别的高 这一系列的智能化也更加的强了
2020-11-17 20:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
智能化引领世界 比亚迪每一步都走在前端啊,牛
2020-11-17 20:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的很漂亮啊,而且智能化又那么全面 好想选择
2020-11-17 21:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪在D1的安全设计上也下了功夫,太酷了,太帅了,我也想要这一款
2020-11-17 21:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪与滴滴合造D1,我选择的也是我喜欢的够酷
2020-11-17 21:07:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飘渺
跟随楼主去游山玩水。
13楼 倾寒
学习了。学习了。学习了。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送