搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜提爱车---速腾
1380 23 速腾论坛
  我一直都对大众的车情有独钟,因为大众有着过硬的品牌,全新的车型,十足的动力,宽敞的空间,所以买车就毫不犹豫的选择了大众,唯一让我纠结的是选择上汽大众还是一汽大众?最后根据自己的预算最终在速腾查成交价|车型详解)和凌渡之间纠结,最终选择了速腾,因为速腾以原汁原味的德系血统、精湛的制造工艺,征服了我,速腾更有德味儿,性价比更高,相同的价格可以买速腾的更好的配置,功能更加齐全,档次更高,更加快捷方便。
     速腾的外观比较时尚,还有运动感,线条优美,很适合年轻人,这也是速腾得到我的青睐的原因之一,内饰也很时尚、漂亮,全液晶仪表盘,大屏,一键启动,车联网,应有尽有。同时真皮内饰采用手工缝线,配色是年轻时尚的双拼色,用料比较高档,采用大量软材质包裹覆盖,做工精细隔音效果也还算是不错的。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 新梅艳芳
您的帖子上汽大众凌渡提车记录由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-12-27 17:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
大空间用着是方便的。?内饰方面也是能满足我的。   
2020-12-30 13:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钟林杰
17改款后自动舒适型是性价比最高的!你的倒车影像、电动后视镜改装也最具实用性!能否把改装价格详细说说?   
2021-01-24 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马幸生
速腾的外观挺好看的,也适合女士开。   
2021-01-27 12:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Rose冉妮
毕竟是老牌子,大众这品牌也值得信赖。   
2021-01-30 18:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 倪黎
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过   
2021-02-02 12:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,好帖,好好看看,   
2021-02-06 12:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 曹玥
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主   
2021-02-26 12:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也喜欢大众速腾,这车用起来很泼辣。   
2021-03-04 12:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Only尘泪
一汽大众的速腾车,外形内饰都是无可挑剔的   
2021-04-20 13:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这款车的外观,内饰做工精细,感觉很有档次   
2021-04-24 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 紅塵煉訫
开车就技术好,还是手动给力,无论是价格油耗还是动力   
2021-04-30 13:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也很喜欢速腾在这方面的动力设计。   
2021-05-07 11:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我与速腾相伴,爱车保养精华理由图文并茂、支持原创!   
2021-05-13 11:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 西瓜
大众的铁粉还是很多的,喜欢大众的车子,我也是大众的 粉丝,钟爱大众汽车!!!
2021-05-14 10:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 尹尔丁
大众内饰都一个模版   
2021-05-21 13:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 尤方荣
速腾的油耗非常低,而且操控非常灵敏很适合女性开   
2021-05-23 13:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 殷英杰
大众的车性价比都比较高,外观也好看   
2021-08-06 14:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送