搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家用车买宝来真挺香
1497 21 宝来论坛
  宝来查成交价|车型详解)整体设计比较简洁,但是内饰的质感和开上之后的手感,真的比之前看到的国产车强太多了。中控部分的按钮,按起来手感很好,而且做工很精致,这可能就是大品牌车型的优秀之处吧!价格方面宝来可以说比其他车型非常的实惠,优惠完之后自动挡低配车型,裸车价格都能控制在10万以下了,感觉确实很大众,照顾到了普通人群的购买力。宝来舒适版的配置也不低了,又倒车影像,定速巡航,手机互联和氛围灯泽阳的配置。综合下来,追求性价比,我就选择了宝来,现在开了五千多公里,没有发现问题,也比较省油。

宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 君子
楼主把白色宝来装扮得很有气度,不错得点缀,
2020-11-11 16:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适版落地多少包括些什么啊。。我昨天订车了。自动舒适落地价1235万。。送了倒车影像。全车贴膜。。裸车1058万   
2021-01-28 15:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子广东宝骏730车友会,舒适版成功升级定速巡航多功能方向盘由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-04-08 15:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
某网上,报价综合一下。还是就近。比较好。看评论会有翻新胎的可能。就近,若出现事情还好协商解决。   
2021-04-11 22:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这也叫宝来?挂着大众标的国产车   
2021-04-21 16:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格有点小高,车子好不差那点,到手开了3000多公里还没遇到什么问题   
2021-04-27 20:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
二档起步也比较轻松,现在不熟悉离合器,二档起步容易出现轰空油,想一档起步熟悉离合结合点,还听说二档起步容易烧离合片,不知道有没有这一说!   
2021-05-23 13:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 史莉华
那我想问一下这款车一共弄下来价格需要多少啊!   
2021-05-26 14:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 航天星君
谢谢!现在丐版价格非常给力,全办下来也就37、8。   
2021-06-07 19:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气美观,腰线硬朗,自动挡的车操控转向加速都没有问题。   
2021-06-08 10:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 房志平
恭喜提车!新款内饰羡慕啊,保养时在展厅里感受了一下,确实质感做工要比老款强不少。   
2021-07-20 16:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蒋晓雅
这问题我也是醉了  你开上你的宝来试试   
2021-07-31 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝标中控老婆没有看上,就看上红标的了,实际使用我感觉蓝标舒服   
2021-09-09 16:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
那个我也看到了,太牛了   
2021-11-17 11:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在居家好男人真的不多了,所以相信每一个居家的男人都会希望有一台属于自己的好车   
2021-12-02 11:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风云未央
动力感觉,驾驶感受,行驶质感我是为了看这个来的   
2021-12-13 12:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来是一个性价比高,配置齐全的车,特别适合具有高品质生活的城市有范儿新青年  
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送