搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夜游重庆朝天门
740 17 探岳论坛
       今天下班约了朋友吃饭,郊区的我难得进城吃饭,顺便逛一下好久都没有来的朝天门,由于害怕拥堵,果断把我的小灰停在家里。去感受一把公共交通。
吃完饭出来的朝天门是红色的,不知道住在里面的大腕看到的江景是什么样子的
白色的朝天门别有一番风味
朝天门前的大桥,不禁感叹人类的鬼斧神工
繁华的灯光是我们郊区没有的景色
祖国万岁的字样还未褪去,但时间已过的飞快
不知道何时我才能进入城内
就让这璀璨灯光伴我回家路
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 陈葵
[玩去啦]   
2020-12-26 22:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Hi张丹丹
晚秋的景物和色调,别有一番风味。   
2021-01-26 14:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Wani小童鞋
我想吧友们不少家里看得都是郊区广电的数字电视吧?   
2021-01-31 19:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.°☆°.°﹒°∴°.﹒.°☆﹒°   
2021-02-07 11:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8楼 卜海明
我也想了解了解!!!先顶一个   
2021-03-05 13:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 霍辅一
这种画风的呈现,更是别有一番风味   
2021-03-11 13:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好改名字
这种画风的呈现,更是别有一番风味   
2021-03-11 13:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 启杞
船舶都下班了   
2021-03-21 21:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天也到东站那里看了看,都不知道汽车站能进到里面   
2021-03-27 15:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天天一样
有没有安了郊区广电的吧友,喜欢看球赛的觉得中央5的效果如何   
2021-04-23 12:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2月12日晚,第三届天津泰达灯光节开幕。本届灯光节以缤纷璀璨·闪耀泰达为主题,民众可以穿越五颜六色的绚烂趣味迷宫,感受光影融合的梦幻树,零距离体验声控互动装置。 中新社记者 佟郁 摄   
2021-04-27 12:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苗明辉
这次过来又没有呼一个。。。我这离重庆开车就一个半钟头。。   
2021-05-07 11:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 喵主
是的,一进磁器口用鼻子闻闻就知道!不过重庆的路不好走,磁器口出来去想打的去渣滓洞,司机说就900米走走就到,结果900米都是上山的路,和爬江阴黄山差不多。   
2021-06-18 15:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 林仕达
重庆其实也挺好玩的, 我过年去了的。 跟你行踪都差不多, 只是我没有去索道。。   
2021-06-21 20:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送