搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途岳城市油耗多少?
152 7 途岳论坛
经常市区油耗大概多少?
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共7楼)
预计1.4T,高速110公里,油耗3.8下下,市区6.3个,当然要有一个下的开车习惯!
2020-07-09 19:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天一乖乖
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-07-09 19:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 py8321
途岳的整体油耗表现你可以在口碑参考一下认证车主记录的平均油耗参考。我认为车辆的油耗主要差异是以下几个原因:1.单次的行车距离和车辆的均速,车辆的行驶距离果断,或者是车辆的均速很低,这个油耗是比较高的,车辆至少行驶5KM以上才能进入正常的油耗磨损状态;2.季节原因,其实夏天开空调确实增加油耗,冬天天气又太冷,也会增加油耗,这个有点极端,不过确实如果,一般比平均油耗增加1-2L左右;
2020-07-09 19:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清箫伴月
9个左右,这个油耗对于SUV对于紧凑型SUV来说还算是正常的不算高,也有不少车主得出的油耗是8升左右,各人用车的习惯也会影响油耗的。
2020-07-09 19:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞飞888
我的市区油耗11个 综合6.8 9这样子 从来没到过6.5以下 1.4的
2020-07-10 08:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
途岳的工信部综合油耗为5.9-7L/100公里。但实际油耗会受很多因素的影响,比如说路况问题,驾驶习惯等等都会有影响;具体的油耗要以车主实际用车情况为准。楼主也可以去口碑了看看,参考一下其他车主的油耗情况。
2020-07-10 09:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你在哪里开呗,我媳妇开2.0T四驱的,平均油耗13
2020-07-10 10:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送