搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上二保 用哪款机油比比较好?
楼主 kgubki
嘉实多?美孚?壳牌?用具体什么型号的?0w-30?0W-40?河北地区19款国六,老司机们推荐推荐。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yy6635305
自己选择吧,0W-20的正好的,问题是你买车不看说明书吗,真服了现在的车主,看看吧。我不知道是厂家的建议好,还是大家推荐好。
2020-07-09 17:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 111luo
美孚,壳牌,嘉实多等等这些都可以,美孚注重动力长效性,壳牌注重清洁,嘉实多冷车启动方面比比较好,看你注重哪方面,型号还是要参考说明书建议的
2020-07-09 17:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 驿点
国6的发动机现在推荐使用的机油标号是0w-20的,而且厂家一般建议现在最好是选择嘉实多的机油,其实正常来说嘉实多机油一般都建议使用在北方的地区或特别是冬天的时候使用
2020-07-09 17:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luo8168
牌子其实这三个都是可以的,美孚的金美孚可以考虑一下,略微贵点儿,标号可以选择0W-30的,优先推荐全合成机油
2020-07-09 17:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 羊咩SHOW
我觉得美孚的挺不错,我一直都是使用的这个全合成的机油。建议使用0w-20的。
2020-07-09 17:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kgubki
说明书都不知道放哪里了,我觉得还是真实车主比较靠谱,多谢建议。
2020-07-09 18:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 何百度
奥迪可以用20机油
2020-07-09 18:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 spyljp
你买奥迪了么 你看过说明书上的写的什么了 逗
2020-07-09 18:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送