搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
尾箱门打不开了
1109 14 翼搏论坛
论坛记录翼博的每一个故障,今天尾箱打不开了,查网上锁坏了。五年半的车问题爆发,今年修理变速箱漏油,换了空调管,换了压塑机,马上要换尾箱锁。福特的车用三年卖了最好,后面小问题慢慢就暴露出来了。
回复 (共14楼)
沙发 北京途安
什么变速箱,平时尾门有没有用润滑脂
2020-07-10 12:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 肯打庄
1.5手动,一般每次换机油用剩下的会各地方涂一点
2020-07-10 13:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ketele
后备箱门下沉了,我的前半个月换锁心
2020-07-10 14:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肯打庄
明天自己拆开看看,之前也是这锁失效拆过,好像有个销子推一下复位就好,不换也能将就。
2020-07-10 14:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 肯打庄
尾箱锁坏了,听卖配件的老板说这个是翼博通病,解锁马达出问题,拉箭头位置可以手工解锁
2020-07-13 07:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 肯打庄
自己去配件城买的塔图尾箱锁,听老板说这个质量不错,换上OK
2020-07-13 07:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 肯打庄
拆解出来分析,电机旁边这个PTC出了问题,这是设计时选用物料品质部稳定导致,博友们注意了,出现这类问题没法修理,只能整个锁更换,自己也可以动手更换。
2020-07-13 08:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 肯打庄
PTC内阻偏大,测试电流达到3A时保护,解锁时电机启动电流会超出3A,导致解锁动作失败。当按尾箱解锁按钮,听不到清脆的马达解锁声音时,就要注意了这个锁随时可能开不了。
2020-07-13 08:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老猪头
是你的车挨个换过来了吗还是就只是锁子坏掉了
2020-07-15 17:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 肯打庄
我是一个电子工程师,喜欢研究找出问题现象,所有换下来的被我拆了,测试了这个电机发现的问题和汽配城老板说的问题一样。
2020-07-16 07:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 肯打庄
尾箱锁整个部件更换,一次设计的产品没法维修
2020-07-16 07:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 肯打庄
这是新买的尾箱锁,做工感觉不比原厂差,原厂配件太贵了质量还不怎么样
2020-07-16 07:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 北京途安
哪买的
2020-07-20 07:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送