搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款金牛座承顶配怎么样设置一键升窗和自动落锁?
车子用了很满意动力灯光,静音,底盘悬挂都非常的不错。目前就是有两个小问题,车子在行驶时不会自动落锁,还有一键升窗的设置也不会搞。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 bargentin
在信息显示屏里面进行设置,找到“设置”――车辆设置――车锁――自动锁车。
2020-07-09 14:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泽杰
2019款金牛座承顶配如果原厂没有的话,只能够自己额外得购买一个OBD类型得升降器来控制得
2020-07-09 14:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 毛毛鼓
如果特别需要这个功能,就只能是去加装一套升窗控制模块就能够实现。
2020-07-09 14:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 15312908101
不是车主,就不用乱指导。这车压根就没有自动落锁功能!
2020-07-09 14:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 熙于
不要用OBD,找个技师用电脑刷系统。
2020-07-09 17:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ghsfnsd
听说是隐藏了,刷去吧,不知道能不能刷出来。
2020-07-09 17:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
长按关机可以升窗
2020-07-14 19:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有自动落锁功能,隐藏了
2020-07-14 19:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huashu5588
我的17款有自动落锁
2020-07-14 22:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 15312908101
老款我也不懂。楼主问的2019款,我目前是没有捣腾出来怎么搞自动落锁。话说,老铁金牛用的可顺心? 觉得老款外观更大气些
2020-07-15 07:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gwj861122
很不错,新款很养眼,车子很好用,我现己跑了快六千了,只是中控大屏流量放随心听不出,但福特售后很关注服务也很好,约了好多次去四s,自己没时间一拖再拖
2020-07-16 02:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pl3120032003
我的17款也有
2020-07-16 21:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送