搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么颜色的车最适合女性开的呢
403 8 楼兰论坛
女司机开什么颜色的车最有合适呢,哪个颜色的车显得比较有气场呢,请教各位女司机
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共8楼)
其实这个问题就是萝卜白菜,各有所爱的问题,具体的颜色看你自己,自己喜欢就行啊。
2020-07-09 11:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
女性就选红色或者有色彩的颜色,显得有情调。最不适合的就是黑色了。
2020-07-09 11:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 速度魅力
女性开什么颜色的车好看,这要看女性的年龄段和性格了。 如果年龄较大,可以开灰色和黑色,这样可以更好的彰显女性成熟稳重。 如果是妙龄女生i,并性格外向,可以选择红色,红色更能突出车主的热情奔放的性格。
2020-07-09 11:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 噤址
颜色因人而异,个人觉得白色好看些。当然厂家之所以推出各种颜色,就是为了迎合大众差异的欣赏水平。
2020-07-09 11:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cbxnm
具体选择什么样的颜色还是要看你自己喜欢爱车每天陪伴最多的人是你,只要你自己喜欢就好,建议最好还是到4s店去,通过实测颜色的对比来选择你所喜欢的颜色,今天后哪款颜色让你心跳加速,就选择哪款
2020-07-09 11:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个开女生子自己喜欢什么颜色了,我觉着女生开红色的应该是比较帅气的,有气场的。
2020-07-09 11:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
购车在颜色的选择上,一定要根据自己的喜好,我感觉什么颜色都可以,适合女性开这个要看真正开车的人,他具体喜欢哪个颜色了?
2020-07-09 11:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
做为一个师气的老司机,建议你买白色楼兰,米色内饰
2020-07-09 22:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送