搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老内饰H3求助:档把防尘套、内门拉手、离合器拨叉异响、大顶内饰
求助各位哈友,还请大家指导。谢谢了。我的h3是09款老内饰,2011年了。h3整体使用上皮实、耐用,各种小毛病也有,但是都能接收。自己动手也做一些改动和维修,目前碰到几个问题,在网上没有找到相关的兄弟经验。因此,向大家请教:1、网上有很多新内饰的档把防尘套更换作业,但是没有找到老内饰的当爸防尘套更换指导。那位兄弟有过相关经验、或者知道如何拆卸来,还请指导下。2、内门拉手前些天被小孩拉断了,从里面也打不开门。网上没有找到相关经验。还请兄弟们指导下,如何拆们内饰更换。3、车子地盘传来“哒哒哒哒”的异响,像是金属摩擦的声音,脚轻轻放到离合器上踩下1厘米,响声消失,冷车怠速时异响特别明显。到修理店台车检查后说是车底的离合器拨叉处传来的。加过润滑油,没用。这个异响困扰有5年多了,近期有维修师父说要更换离合器三件套。请兄弟们指导下,是不是有类似问题?如何处理的。4、皮实的H3今年终于大顶内饰衬布脱落了,兄弟们有处理经验吗?是需要更换大顶吗?5、刹车片之前更换过一次,到4S换的。这次用了6年了,近期发现很薄,想自己动手淘宝买来更换。有人说刹车片最好到4S更换,安全。问了4s价格,四个轮子刹车片换下来要600多;修理店也要600。请兄弟们给个建议。请各位哈友兄弟们指导下,谢谢啦。
回复 (共6楼)
沙发 雨刷
第1个问题,与你相同,换起来很麻烦,我还犹豫没弄;第2个应该是小问题;第3个,时响时不响,不用太纠结。第四个,没遇到。第5个,刚换了后刹,已经磨到铁了,车子动起来就有声音提醒,自己网上买的刹车片90,京东买的更换服务60,半小时搞定。
2020-07-09 14:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢乐善好施兄弟的解答。问题3是目前的大问题,异响一直存在,不是时有时无,今年声音比之前增大很多了。前些天找4s也看了,说要换离合器三件套,价格1800_2000,今天问了修理店,价格1900。太贵了。问题1终于返到坛中兄弟的学业贴了,准备照着自己动手。多谢兄弟们的无私奉献。
2020-07-09 14:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雨刷
换个修理店问问吧,现在愿修、能修H3的铺子不多,你问的换刹车片、离合器的价格都贵了
2020-07-09 15:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kangsitao
档把防尘套挺好换啊,扶手箱也得拆
2020-07-10 21:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖车吧
2020-07-13 23:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送