搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天下雨,过桥水深超过底盘了,底盘会生锈吗?对发动机影响大吗
471 12 冠道论坛
楼主 yzy512
心里总是感觉不安,兄弟们怎么看?
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 让我结冰
没有问题的,车都有防锈处理,特殊路行驶:当车需涉水时.提前将档降至1或2档.保持大油门冲水通过.当水淹没排气管时,会动力大降,加油没用时,不必惊慌,应保持大油门过水(转速应自动掉到1000左右) ,切不可中途换挡,过水后,应停车空挡.大脚轰几次油门.排下排气筒内的水.再度行驶时踩刹车几次,刹车好用再正常行驶.泥泞路与冰雪路,轮胎起步打滑时,可低档稍加油,左右慢抡方向,一般都会解决.路滑时.应慢打方向,刹车要轻,与前车保持平常3-5倍的距离行驶.
2020-07-09 10:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘是不会生锈的,原厂出厂时都对底盘做过防锈处理的,至于发动机,只要没有水中熄火二次启动就没问题。
2020-07-09 10:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
偶尔的一两次问题应该不大,因为基本所有车辆在出厂前都做了简单的防锈处理的!
2020-07-09 10:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jie0987
放心吧,没事的,车辆的底盘位置在出厂前都做过了底盘护甲,就是起到防锈和防腐蚀的作用的,只要你车辆没有出现过托底的情况,也就是底盘位置没有刮蹭过的,就没事
2020-07-09 10:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑兔
只要楼主的车辆不熄火·驾驶室没有进水对车辆就不会有什么影响,车辆底盘冲洗干净也不会出现生锈的现象!
2020-07-09 10:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yzy512
谢谢,这下安心了
2020-07-09 11:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yzy512
好的谢谢知道了啦
2020-07-09 11:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气朋友
2020-07-09 15:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 魔一剑
底盘没事,冠道的底盘防锈已经做的非常扎实,基本上凡是可能生锈的都做了防护;发过一个做底盘装甲的帖子里面有底盘的照片,基本上没有可以生锈的地方。另外发动机是密封的闭环系统,只有进气口排气口机油口几个位置能和外界连通,只要没淹到这些位置没进水就没事。但是发动机舱里尤其下部的一些部件最好还是检查。
2020-07-09 15:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑兔
客气
2020-07-09 17:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 36439
会,,,后果严重,,要拆座椅,地毯,,暴晒,,,
2020-07-09 18:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 6133244
如担心底盘生锈,可喷一层底盘装甲材料,如雷遁AC橡胶或树脂材料装甲来保护底盘
2020-07-10 16:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送