搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车片更换的问题
907 20 MINI论坛
我是f56?cooper1.5t的,昨晚开始提示换刹车片了。想问问大家更换陶瓷还是金属的刹车片?我看了途虎只有菲罗多的套餐,前后全换下来1300 。然后金麒麟的京东这几天可以减100,前面大概350后面大概340。有个卖家专门搞MINI查成交价|车型详解)的,有原厂片,前面换下来600,后面换下来500。Dixcel?ex前面换下来960,后面换下来1080。我平时是环路驾驶,顺畅有序的路多,驾驶不太激烈。请问各位大神有什么性价比高的刹车推荐吗?
回复 (共20楼)
沙发 fightsea
要购买刹车片,个人建议看一下博士或者是菲罗多,这两个牌子都是很不错的。
2020-07-09 09:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 saphirkkk
另外我看 有人说有的刹车片磨刹车盘,导致刹车盘磨得快,综合盘和片的寿命,哪个刹车片的性价比高?
2020-07-09 09:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sqale
陶瓷的刹车片相对来说会比金属的刹车片更加有保障的啊,不过刹车性能上都是差不多,看你自己选择了啊,两款都不影响使用的啊
2020-07-09 09:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 最爱*下雪
如果是你这个驾驶的情况我觉得可以直接在这个原厂的,前面600后面500的这个就可以了。
2020-07-09 09:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 saphirkkk
我刚刚在咸鱼上看见了有低价卖全新的布雷博 陶瓷 红片的,前后加一起,要价580,这个是正品吗?可以购买吗?用起来怎么样
2020-07-09 09:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你自己注重什么了,低金属配方刹车片制动效果好、耐磨,不过高速频繁制动后温度高了后不是很稳定。噪音率也高,轮毂容易有掉灰(其实这是优点),灰占在...
2020-07-09 09:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 saphirkkk
金麒麟的会像网友说的那样刹车片掉的快吗?
2020-07-09 09:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般代步,刹车片不用太在意,天合,泰明顿都有适用的型号,另外即使提示更换,至少还有0.5cm的厚度,还能跑一阵
2020-07-09 09:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sqale
金属的是掉粉,不是掉块啊,无法避免的,但是价格划算,性价比高啊
2020-07-09 09:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 saphirkkk
谢谢,另外你看我发的哪个咸鱼出brembo陶瓷红片的哪个截图,哪种事正品吗?
2020-07-09 09:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鑫儿月
你的情况原长就行但是建议D家的? 粉少 制动力也好一点? 性价比更高极致性价比是前面D家? 后面哪家都可以
2020-07-09 09:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 saphirkkk
不不 我打错了,我是想说磨刹车盘磨得快。金麒麟是陶瓷的,国产的,有人说性价比很高。
2020-07-09 09:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 saphirkkk
D家是不是很耐磨?
2020-07-09 09:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我618天猫买的天合,前后刹车片加起来才5百多,找修理店换人工费40一个轮。供参考
2020-07-09 10:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鑫儿月
比原厂天合的耐磨点
2020-07-09 13:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nbzhengsheng
我换的博士后片,粉少很多,刹车效能感觉和之前差不多,一点就有
2020-07-09 16:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
金麒麟不怎么掉粉,轮毂干净原厂的是环保材质,轮毂很脏,也不耐磨
2020-07-09 16:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
前后都换得布雷博,淘宝旗舰店买的,咸鱼哪个有点便宜了,不放心
2020-07-09 17:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MINI论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送