搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速误判超速,如何消除违章?
7月2日走高速,7月7日接到短信通知,提示在隧道内超速20%,扣六分,但是我开车时用的定速巡航,明确记得不可能超速,如何能将该违章取消掉?该隧道离我居住的城市该有段距离,我看网上说需要找到当地交警去处理
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共17楼)
通常车辆超速都会有一定的记录,你直接去你们。当地的车管所去调查一下当时的车速,他们上面会有专门的记录的。如果有异议的话,可以上述行政部门处理。
2020-07-09 07:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5q5j
楼主你在高速误判超速了?如果要消除或者改变这个违章的话……那么需要去违障地交警处理才行。
2020-07-09 07:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oocargo
这种情况你需要有相关的证据才可以的吧,一般来说判定超速的话都会有相关的数据支持才可以的。
2020-07-09 07:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王军同志
隧道一般限速比正常路段要低一些,比如,正常路段限速120,隧道可能80或者100,你定速巡航就可能中招了!
2020-07-09 07:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
进隧道前我已经把速度降下来了,那条高速隧道很多,开的时候速度都不快
2020-07-09 07:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
很难,因为你没有证据证明你没有超速
2020-07-09 08:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
自述本车的定速巡航不能作为法律证据,还是找其他的法律认可的证据吧
2020-07-09 08:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
申诉,不过申诉基本上没什么用。最后就只能行政复议。结果很难说/
2020-07-09 09:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一榻横陈
估计没啥可能吧,交警会有照片或者视频证明你超速,除非你能提供整段隧道视频证明你无超速,感觉打不掉,估计是忘记改巡航速度吧?有的隧道80,有的100。。。
2020-07-09 09:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ky432500
隧道内限速更低,没注意及时减速的可能性非常大。如果隧道内限速80,你巡航也80,超速被拍的可能性比中亿元大奖还低。另,一般巡航80的话,实际速度可能只有72~75,超速几乎不可能。
2020-07-09 09:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿波11
隧道限速80,你定速是定了多少?
2020-07-09 09:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
限速90,我定的90
2020-07-09 11:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
限速90,照片拍摄的我114,绝对不可能这个速度
2020-07-09 11:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泪水汀汀
隧道限速60?稍微点个油门超个车或者进隧道前减速慢一点就超20%....................高速道路处处是坑,目的就是罚款。我18年长途自驾游,从西安跑西宁,全程也基本是随时观察,随时调节定速,结果还是中标了,幸好不到20%,最后扣了三分。
2020-07-09 17:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hulanfg
只能找当地的交警部门提出行政申诉处理
2020-07-09 17:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hulanfg
新的法典是不是高速限制了80公里以下的超速不判罚了?大家可以了解一下···
2020-07-09 17:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ky432500
限速90,巡航多少?如果巡航也是90,那不可能行驶到114,去行政复议吧。
2020-07-10 10:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送