搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上周试驾凯美瑞2.5G,仪表盘不显示当前是几档
楼主 fmwac
上周试驾凯美瑞查成交价|车型详解)2.5G,仪表盘不显示当前是几档。4s店销售说D档模式下没有显示(但人家迈腾D档就显示档位)。请问大家,凯美瑞是不是确实不显示,还是需要通过改配置来打开?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 bati2121
这个基本都不显示了,目前好像只有大众的车型以及极少数的牌子会显示这个档位。
2020-07-08 22:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 allen_wyy
没有显示的
2020-07-08 22:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般双离合才显示档位吧
2020-07-08 22:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fmwac
以8AT来说,如何确认所有档位都能用上呢?
2020-07-08 23:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确大众系的在D显示档位,说实话显示与否无所谓。
2020-07-08 23:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 anzengquan
G版S档也不显示 只有最高档位 S版带拨片的不清楚
2020-07-08 23:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小易8
不显示,楼主经常开德系车吧
2020-07-09 00:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fmwac
只是试驾了迈腾和凯美瑞,在纠结买哪款。纯新手
2020-07-09 00:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 autocarbj
难道我的是假的2.5g8凯?仪表盘prnd档都有显示
2020-07-09 01:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5s用s档位换挡拨片开始是d四档,用D档位的话拨换挡拨片显示也是d4开始,但等一会就没有显示了,换挡拨片可用性不大,买了一年,2.5s用过一次换挡拨片,因为喜欢外形买的2.5s!
2020-07-09 02:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈腾没开过,应该操控好一点,佛系驾驶就买凯美瑞!2.5s和2.5g如果对外形不强求,建议买2.5g,颜色也有多样选择,s换挡拨片只是摆设,副驾驶座椅还是手动的,还贵大几千!希望能帮到你,我是19款2.5s
2020-07-09 02:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众奥迪好像都显示,凯美瑞手动模式显示,但显示的是预设档位并一定是当前档位,第一次用手动模式就发现了,显示d4 一般车应该是在四档,但凯美瑞的意思是当前允许最高档位是四档,并不一定就是在四档,你可以试试高速100向上然后手动就有可能是d5或者d6,原地不动手动模式可以上到d8,8档起步这明显是不可能的,这个和通用一些车的手动模式逻辑一样,
2020-07-09 08:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 安永红
人家的意思是大众哪种D1,D2...哪种,不是PRND
2020-07-09 09:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 妹知272
在D档中能显示吗?手动能的!
2020-07-09 10:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cthcthcthcth
你用手动模式就能看见了,正常开谁去看档位
2020-07-09 14:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 防空洞803
是没有显示,显示了也没有什么用,时间长了,你也不会看
2020-07-09 16:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lfxuezz
我最近悟出来了,只有是用换挡拨片,才会显示档位,否则,就直接开好了,不用在意是几档
2020-07-09 22:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 BYDF3R
知道几档有什么意义?给油就走就行了。
2020-07-20 15:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送