搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四代胜达的发动机噪音比较大,有没方法优化?
342 15 胜达论坛
试驾过程中感觉舒适型和路噪啥的还好,就是发动机的噪音特别明显,这一点有没方法改装优化的?底盘装甲是打算提车就整,但是这个应该没方法改善发动机噪音
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 maihaotian
四代胜达的发动机噪音比较大的话,可以考虑一下壳牌得灰壳得机油看下是不是有一点改善得呢
2020-07-08 15:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wd6222
如果发动机比较大,你看看你在发动机上面有没有发动机罩,或者是你用不用去重新再做一下隔音,看看有没有什么效果。
2020-07-08 15:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 以车之名
AT的箱子,起步加速声音都大,30之后就好了,胜达在中、高速度时发动机很安静啊!
2020-07-08 15:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 球迷试驾
为什么我只听到胎噪
2020-07-08 19:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lamar567
习惯就好
2020-07-08 19:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机噪音其实不大啊,可能你比较敏感,如果真的在乎,最好并且有效省事的方法就是做一下U型槽隔音,和脚踏板位置附近的隔音,用不了多少钱又有效果,如果还是介意可以做防火墙隔音,不过这个要把整个中控都拆的乱七八糟的。。。一般不太建议
2020-07-08 21:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aibyvh123
要求太高了? 四代胜达 噪音抑制非常好!? ?比crv好太多了!
2020-07-08 23:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kaxixi
开几公里,热车之后一点声音也没有了,刚启动的前几公里声音大。另外,更启动低速声音大,开的快了反而声音小了,你试试开50-100的速度,发动机声音反而小汉兰达2700热车之后声音还是巨大。
2020-07-09 09:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 saltern
做引擎盖隔音
2020-07-09 11:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hope77933
求你别买胜达,还没买呢,问题毛病一大堆
2020-07-09 14:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哈哈162
13款小改款胜达2T顶配有换过方向盘左右按钮总成的吗?请问什么价格
2020-07-10 00:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xjhamidj
我的主观感受也是胎噪……发动机的声音感觉还行,除了急加速把转速拉到4000左右会听得比较明显
2020-07-10 09:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 aibyvh123
做底盘装甲了吗?
2020-07-11 03:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yyfeidu
底盘装甲对噪音的抑制有限(可以说基本不管用),做下后备箱和四轮隔音基本就可以了。最好方法是还静音胎
2020-07-11 11:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fkuesse
建议换车,20万的车达不到60万的效果!
2020-07-11 13:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送