搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问18款宝来 15寸轮毂孔距 是不是5×100?
273 13 宝来论坛
如题,求大神告知
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lijingjing
想收个拆车的17寸轮毂 不知道孔距
2020-07-08 11:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 枸杞l
在上海车展上曾经看见过这款车,外形大气,空间是相当好内饰方面宝来做的相当优越的,稳定系统相当出色,开着放心
2020-07-08 14:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的是不是儿童安全锁,它是位于后排车门上面的,只有打开车门之后使用机械钥匙才可以打开或者关闭儿童安全锁。
2020-07-08 17:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 八街男孩
现款在售的宝来传奇全系搭在的是改良后的EA211发动机,满足国六排放。
2020-07-09 09:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
一汽大众宝来这个价格确实很吸引力,设计给人眼前一亮的感觉,吸引大家购买
2020-07-09 14:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lijingjing
楼上的顶贴可以,我可没五毛给你们
2020-07-09 18:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qazedcsq21
这个价格绝对是拿不到的,目前全新的宝来优惠力度没有那么大,顶多也就15万元,所以15自动精英版优惠完之后应该是125万左右。14优惠完之后应该是13万多。
2020-07-10 10:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 FS阿荣
这两款车比较的话,肯定是建议选择速腾,毕竟速腾的定位整体要比宝来高一些,无论是在底盘调节上还是在乘坐空间上。
2020-08-04 15:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 19910117qwe
宝来作为一汽-大众针对中国市场推出的车型,拥有不俗的销量,随着电动版宝来的推出来了!什么鬼啊?
2020-08-05 15:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lijingjing
谢谢,确实很难找。
2020-08-07 08:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己养猪灌腊肠成本肯定便宜。卖的也不贵。合资电动车使用的电瓶是不是一个道理。所以只相信自主的byd电动车。
2020-08-07 11:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lb0404
宝来的内饰设计风格充满大众家族性特色,沉稳大气是最大特点,符合现在消费者审美观
2020-08-08 18:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送