搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
出厂为什么没有胎压监测显示?
马自达出厂的车为什么没有安装胎压监测显示的模块呢?淘宝上有卖这个的,谁装过?效果怎么样?纠结要不要也装一个
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 candy0706
胎压监测安全行车之宝,确实很有必要安装一个,建议装内置直接显示数值的,如:铁将军、伟力通、固特异都不错!
2020-07-08 10:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 creep020
配置表上写着有,只有胎压监测,没有胎压显示。胎压没有报警,就说明在胎压允许范围内
2020-07-08 11:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 NEIMENGTUDOU
没有主动显示,主动显示需要加装。500块钱
2020-07-08 11:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fqwff
有马自达原厂的数字显示胎压,不需要拆线,插上就行。但是如果经常在市区开不怎么跑高速,没必要装这个。
2020-07-08 12:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huoxtan
我问过4S店,要更换四个轮胎的胎压感应器
2020-07-08 13:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小小烦
胎压监测这个功能估计原厂的有被长马阉割了,只有胎压报警功能,因为轮胎里有压力传感器,要实现胎压监测还需要加装一个模块。这个有点想不通,要省钱干脆做成间接式的,从行车电脑里读取轮胎的转速差来判断轮胎是不是异常。上周补胎时特意观察了这个压力传感器。
2020-07-08 15:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ls13600
这是策略;故意给4儿子留点肉吃;留一个创收盈利的空间;做一台完美的车不一定能卖的好;
2020-07-08 16:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ls13600
我装了,不太灵;误差正负0.1;停车一晚上;早上测;四个轮子胎压和温度都有差异;重新配对有时候也不太灵;搞很久;
2020-07-08 16:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ffqmm
气压这种东西本来就测不到很精准的 何况你四个轮子负载都不一样 加装的模块只是读取原厂的数值而已 自己没有测量的
2020-07-08 17:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s有原厂的可以装
2020-07-09 00:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我淘宝买了个独立的太阳能接收器,使用还可以就是不好固定。
2020-07-09 10:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wxxxd
那来那么多为什么
2020-07-09 10:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 内河
厂家为了降低成本呗
2020-07-09 16:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
金属气嘴就是带传感器的,只要买个显示器就成。
2020-07-09 22:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有被动监测 没有主动显示
2020-07-13 10:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 q190463208
因为简配,我是提车刚刚一年的车主,在网上650包邮的,是胎压加右视自己安装的,就是第一次安装有点费事,用了3个多小时,一边摸索一边拆,胎压夏天高速有作用,右视停车过限宽有用
2020-07-13 17:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送