搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款CS15冷车启动异响
楼主 zxfgz123
有遇到的车友吗?冷车启动车刚开始走的时候前轮附近有吱吱的摩擦声,感觉像是什么部件有了摩擦,开一会就消失了,每次冷车启动都能遇到,4S店没找到原因,大家遇到过吗?是通病吗
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 真真切切
正常的很,放心吧,其他车系的车子很多也这样的,汽车停放很久后,冷车启动,发动机会产生比较强的震动,这个时候的震动和噪音属于正常情况,沉寂已久的发动机各个零部件需要润滑与配合,发动机启动一会之后,发动机就会恢复正常。所以无需太多的担心,
2020-07-08 08:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
根据我的经验,感觉你车的这个异常声音,更像是来自于刹车盘上的锈,因为天气潮或有雨铁质的刹车盘就容易上锈的,开起来点几下刹车就好了。
2020-07-08 08:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zxfgz123
不像是,我基本天天开,停在哪里几个小时车凉了,再启动还是这个样子
2020-07-08 09:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zxfgz123
基本天天开,放几个小时车凉了再开还是这样样子
2020-07-08 09:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KJHI800
对,有这个问题,冷车起步轻踩刹车,应该也是个别现象,我的去4s店检查三次没结果,后来说是后刹车盘有磨损,给免费换,还没去呢,但我听的也是前面摩擦吱吱响。
2020-07-08 12:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
大部分是刹车片刮蹭的声音
2020-07-08 14:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zxfgz123
感觉不像啊,觉得是转向哪个地方摩擦东西了,或者塑料件之类的
2020-07-09 22:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zxfgz123
不像刹车片,感觉转向相关的组件,像塑料的摩擦,比如橡胶垫的哪种材质
2020-07-09 22:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是皮带。
2020-07-10 00:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zxfgz123
现在还不确定,昨天去4S店索赔油封时又查了一圈也没查到
2020-07-12 13:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天天881
我车放一个月没有开也是这样 打火的时候没有问题 行驶中和踩刹车都会轰轰响 行驶一段时间 不睬刹车不会响 踩刹车还是会响 继续行驶一段时间好像就没有了
2020-08-22 15:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送