搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,开空调全是热风机盖里一直嘶嘶响
求助各位车友,今天开空调(AC)没有冷风,我已经调到最低,发动机舱里一直嘶嘶的响,吹出来的全是热风,把AC关了只吹自然风也响,只有全都关掉才没有声音了,这几天忙没时间去4s店,想先问问各位车友,有没有人知道是什么情况?19款30领先,开了半年了。
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共11楼)
今天去4s店了,检查说蒸发箱漏了,冷媒全都漏完了。才半年的车。咋回事。
2020-07-09 20:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 deohuang
因为你没有认证,不是宝马认证车主,所以车就歁负你了呗
2020-07-09 20:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lanyu3500
因为你没有认证,不是宝马认证车主,所以车就歁负你了呗
2020-07-09 21:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 就想买捷达
我刚认证了唉,真的要换蒸发箱了,中控仪表全拆…
2020-07-11 00:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,忽略了,大家可能以为我是车黑
2020-07-11 00:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
车是2019年11月在西安东三环中升之宝买的,今天联系他们售后,给我说蒸发箱漏了很正常啊,买回去的东西哪里有一直好的,说得好像也有点道理,但就是接受不了要拆中控。抖音上一个车友也遇到过同样的问题,说4s店给送了两次大保养,几个烤漆面。
2020-07-11 00:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 deohuang
发这种贴,不认证很容易被人认为是车黑的,你才开几个月了多少公里了就这样了,
2020-07-11 11:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MD663
在我的记忆中;19年8月份生产的车子;蒸发箱漏的特别多;几乎一半以上
2020-07-11 12:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去,我的大概就是哪个时间的
2020-07-11 16:36:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点倒霉了吧
2020-07-11 16:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 deohuang
这机率不错,去买彩票试试,看看能不能中
2020-07-11 20:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送