搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蔚来的价格有优惠吗
楼主 MRGZ
想入蔚来ES6查成交价|车型详解),选配的时候是不是显示多少就多少,不像买汽车是优惠个3万5万的,请教提车的前辈
蔚来ES6
4.15
优秀

感觉非常的不错,虽然是国产车,但是我感觉他并不比奔驰宝马差,他甚至很多地方的做工都比奔驰宝马要好,特别是内部的设计感,豪华感满面扑面而来。而且特别舒适的座椅给整辆车加了很多分,特别喜欢这种外观

评价车型:蔚来ES6 2022款 75kWh 运动版

我不能能能

5.00分
查看2414位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 szks10225088
这个一般来说价格的地区差异还是比较大的,你可以在你们当地的车友会交流群里面咨询一下,看看大家都优惠了多少。
2020-07-07 20:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般就是有点政策,没有太大优惠
2020-07-07 20:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大车门很
付个意向金 让销售联系你 看有没有活动 如果想买的话 赶紧想好 10号之前大定 还能拥有免费换电的权益
2020-07-07 22:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 270823919
价格一样,东西多要点
2020-07-07 23:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
钱是直接付给上海总部,地方上不会有大的促销政策,小的活动、促销可能是有的。说真的,就我经常路过南京新街口蔚来中心,看见里面三三两两络绎不绝的人气看,热销程度显著超过去年。所以我不认为蔚来近期会出台大幅度促销降价政策。
2020-07-08 00:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了,南京车友群里最近流传某蔚来金融方案合作银行的行员团购优惠政策,大概是3年贷款低息、5000优惠,你可联系fellow看是不是可以通过在该行工作的朋友绕弯子优惠点。
2020-07-08 00:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备降价是吧
2020-07-08 00:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 100224480
不会吧,难道10号之后就不能换电?
2020-07-08 08:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cxgfvgvdsg
非首任车主和营运车不能免费换电。
2020-07-08 10:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大车门很
之前也不能吧
2020-07-08 10:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大车门很
是我搞错了 信息没看清楚 依然还是首任车主换点免费 是说二手和营运的不能免费 不过也算是降价了 因为之前是单次180
2020-07-08 12:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 悠悠00913
10号之后是针对非首任车主换电收费的,首任车主应该还是免费的
2020-07-08 12:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
二手车主不是一直就换电收费吗
2020-07-08 15:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 陕西宝来
不要误导,准确说法是非首任车主及运营车辆在7月10日后执行新的收费标准。首任车主还是免费换电。
2020-07-08 16:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 明明88
不懂可别瞎说了
2020-07-09 09:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大车门很
嗯 是我搞错了 因为一直有传言说马上要结束免费换电政策了 所以看见哪个通知的时候 没细看 以为就是7月10号结束免费换电了 再细看才发现 这个新政策 对新老用户都没变化 但对二手和营运车辆来说 其实是降价的 原来都是一口价180 现在看电量计算了 不过话说回来 这样对于首任车主来说 又增加了一批二手车主和自己抢换电资源啦
2020-07-12 19:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大车门很
嗯 是我搞错了 因为一直有传言说马上要结束免费换电政策了 所以看见哪个通知的时候 没细看 以为就是7月10号结束免费换电了 再细看才发现 这个新政策 对新老用户都没变化 但对二手和营运车辆来说 其实是降价的 原来都是一口价180 现在看电量计算了 不过话说回来 这样对于首任车主来说 又增加了一批二手车主和自己抢换电资源咯
2020-07-12 19:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mike93
不敢降价!老车主会***的!不降价还担心卖不动!所以只能考虑有些选装的东西变成标配!不过蔚来汽车早晚会降价的!老车主的蛋跟他们没毛关系!
2020-07-14 18:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚来ES6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送